ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
返回列表 发新帖
楼主: wwwconsumer

[求助] 如何将统一格式的多个表格的数据(我的案例有几千个数据呢)批量导入Access中呢?

TA的精华主题

TA的得分主题

Renco 发表于 2013-9-6 16:34
例子中。我帮你做了其他信息的批量导入方式,希望你能看的明白。方法在里面了,其他的你自已要会去套了,
...

监管通关情况的表格比较特殊,求Renco 大侠再帮我一下
表中的每一行其实就是一个数据表格。可能要一一分开。见图一。

我在数据库中相应地建立了一个表格:企业进出口情况。见图二。

在写入方案_01中我相应地写入了字段格式。见图三。

图三

图三

但运行以后没有数据被写入数据库,这是怎么回事呢?

TTT.rar (45.77 KB, 下载次数: 6)

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
呵对你说过了。这类我没做模板,你需要把我给你的两个模块结合一下才能做这个的模板
你不能直接套记录模式的,因为,我帮你做的是判断A列是为数字时,才可以继续加记录,因为你个记录表形式的记录(除你说的这个类型外的),都是A列为【序号】,所以以这个特征进行判断进行的,但你的这个的A列是文字所以不能用这类判断,也不能判有无的形式,因为接的下行可能是新其他项目标题的开始,有无规律呢?!有
从我这里看,好象是固定行数的,所以我对你说你要结合上面固定和记录的方式。来做你这个的模板,你提供的数据示例里看,就三项资料是这种类型。。自已好好想想办法吧。。呵。

TA的精华主题

TA的得分主题

Renco 发表于 2013-9-11 13:43
呵对你说过了。这类我没做模板,你需要把我给你的两个模块结合一下才能做这个的模板
你不能直接套记录模式 ...

Renco大侠,你还是出手救了我吧,俺笨,实在是不会,但我老老实实地按你说的试了N遍了。

图四

图四

TA的精华主题

TA的得分主题

wwwconsumer 发表于 2013-9-11 21:28
Renco大侠,你还是出手救了我吧,俺笨,实在是不会,但我老老实实地按你说的试了N遍了。

以后不要说什么什么不行,只有你想不到,但也不是说什么都能做到
调侃了你几天,希望 对你有所启发

TTT02.rar

53.79 KB, 下载次数: 136

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

Renco 发表于 2013-9-11 23:02
以后不要说什么什么不行,只有你想不到,但也不是说什么都能做到
调侃了你几天,希望 对你有所启发

你真是神啊,什么都能做到。想拜你为师,可能你嫌我笨吧。磕头!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
学习中,谢谢分享!

TA的精华主题

TA的得分主题

我也在慢慢的摸索中。。。。

TA的精华主题

TA的得分主题

追贴还是蛮有意思的,哈哈