ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

衷心感谢论坛的VBA版块的所有版主和会员!

TA的精华主题

TA的得分主题

衷心感谢论坛的VBA版块的所有版主和会员!在您们的帮助下,使我提高了学习VBA的兴趣,借此提高了我学习职称英语的动力,使我顺利通过了05年职称英语理工类B的考试,得了79分。这个成绩对我来说,实在是来之不易。在读书的时候,就是英语拖后腿。04年的职称英语考试,因我没有复习好,都不敢参加考试。05的时候,英语的复习也不见进展,但我对VBA有点兴趣,但又不知如何入门,一直徘徊在VBA的大门之外。在04年9月份底的时候,我才开始学习VBA,通过VBA版块的版主和会员的帮助下,逐渐提高了学习的兴趣,VBA知识也长进了不少,早期对我帮助最大的就是 taller 版主和jack.zhou 会员。在他们的帮助,提高了我对VBA的学习兴趣,对于职称英语就不那么抗拒了,逐渐能看懂一下简单的短文了。在学习VBA的过程中,也曾出现过有一段时间想放弃学习的念头。特别是看到论坛上的很多问题自己根本都不懂,就更加没有信心学习了。这时候使我走出困境的是Long_III 和 清风_ll 。Long_III 出现了,很快我们就成为了好朋友,我们共同学习VBA,有时Long_III 提出一个问题,我之前是不会,硬是逼我的去翻找有关的资料来解答,再加上有 清风_ll 的及时帮助解答,很快我又恢复了学习VBA的兴趣。近期,我自己编写了一个在工具栏上进行模糊查找的小工具,得到了 button 版主的鼎力支持,功能终于比较完善了。接着我请 button 版主帮我精简我编制的报表自动化输出小程序,button 版主的意见和建议一下子极大地扩充和提高我的思想认识,使我对VBA有了全新的认识。6月17日,终于传来喜讯,我的职称英语考了79分!

很感谢论坛的VBA版块的所有版主和会员,在我学习VBA过程中,帮助过我的人有很多,特别是在关键时候给我帮助的以上几位好恩师和好朋友。在此,再次向所有帮助过我的所有版主和热心会员致谢!同时希望论坛事业蒸蒸日上,更上一层楼。

每天爱您多一些------ExcelHome!

TA的精华主题

TA的得分主题

恭喜恭喜!

我也是VBA的热爱者,可惜E文老拖后腿,进展缓慢

向foshan兄学习!以后努力好学E文!

TA的精华主题

TA的得分主题

今年根本没打算过,没学习,考了50几分

明年应该能过,呵呵

TA的精华主题

TA的得分主题

謝謝 FOSHAN 兄分享這怏樂,主要還是設法如何調適自己去突破自己心理障礙,一次的失敗,不是永遠的失敗.失敗仍是成功之母,只要堅持不放棄,成功的一天總會來臨.未來旅途上請繼續持之以恆,加油,邁向新旅程.

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

恭喜恭喜!惭愧惭愧,最近很少有时间上网

TA的精华主题

TA的得分主题

有付出就有回报!

佛山兄进步飞速,我和他差距真是越来越大了!

向佛山兄学习!

TA的精华主题

TA的得分主题

恭喜楼主,楼主过谦了,事在人为,所有成功是你努力的结果.[em17]