ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: mps777

[原创] 用SQl来做学生成绩分析

TA的精华主题

TA的得分主题

本帖已被收录到知识树中,索引项:SQL应用
平平淡淡的天使 发表于 2013-5-2 19:21
大师,,你觉得 我会是什么情况?这个特麻烦,筛选一下,弹出对话框。。重新做一个也是如此。。

无附件,难诊断。看提示,应该是路径移动或工作表、工作簿有更名。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
wuxiang_123 发表于 2013-5-3 09:27
无附件,难诊断。看提示,应该是路径移动或工作表、工作簿有更名。

版主。。我又重新设置了以下,还是有此对话框。。

TA的精华主题

TA的得分主题

wuxiang_123 发表于 2013-5-3 09:27

版主,,这是我的原件。。请帮忙查看下。。谢谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

平平淡淡的天使 发表于 2013-5-3 09:41

正常,没有出现问题。另外,使用参数查询,建议将参数单列,避免与返回结果表存在同列情况,若存在同列,可能会影响语句对参数的数据类型的判断,从而返回错误的参数类型或处理为空值。

TA的精华主题

TA的得分主题

平平淡淡的天使 发表于 2013-5-3 09:41

若在你的电脑中依然存在此问题,可以看看你的电脑是否装有多个版本的Excel。也可以在【控制面板】-【管理工具】-【数据源】中,将默认的【Excel Files】删除,然后重新制定,步骤可参考本版置顶帖杨版的步骤。

TA的精华主题

TA的得分主题

wuxiang_123 发表于 2013-5-3 09:49
正常,没有出现问题。另外,使用参数查询,建议将参数单列,避免与返回结果表存在同列情况,若存在同列, ...

版主是EXCEL 什么版本啊?不对啊。我还是出现此2种对话框。。不知道为什么是不是版本不对。。版主,是这样的一般ERP系统的做好就是这样。因为我要导出的数据过多。所以放上面好看一点,美观性好。。我每次重新设置都会出现此对话框。。我很无语。。

看看145楼。  发表于 2013-5-3 10:02

TA的精华主题

TA的得分主题

平平淡淡的天使 发表于 2013-5-3 09:55
版主是EXCEL 什么版本啊?不对啊。我还是出现此2种对话框。。不知道为什么是不是版本不对。。版主,是这样 ...

我的没有问题,Excel2010

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
wuxiang_123 发表于 2013-5-3 09:58
我的没有问题,Excel2010

版主,我根据杨版的帖子。。添加了2007的EXCEL FILE 。在用MQ的时候用EXCEL 2007。。然后再输入下单日期 那个参数的时候 <=[]的时候,提示参数不足,期待为1,请帮忙分析下,版主!谢谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

wuxiang_123 发表于 2013-5-3 09:26
在转置中,ORDER BY是对行记录排序。
列字段排序在PIVOT中,如PIVOT 列字段 IN (列出需要返回的列字段 ...

版主,报错啊{:soso_e150:} 去掉ORDER BY后的",INSTR('语文数学英语政治',T.科目) "就可以通过。

TA的精华主题

TA的得分主题

在和弦处等你 发表于 2013-5-3 11:22
版主,报错啊 去掉ORDER BY后的",INSTR('语文数学英语政治',T.科目) "就可以通过。

在GROUP BY中加上INSTR('语文数学英语政治',T.科目)试试