ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

请教如何用EXCEL制作双色球走势图,谢谢

TA的精华主题

TA的得分主题

走势图中的折线图如何画,谢谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

亲,请发数据上来哦..........我没玩过双色球{:soso_e117:}

TA的精华主题

TA的得分主题

參照圖片的效果,來完成excel資料,开奖号每位都是(1、2、3、4、5、6)六选一
开奖号是每天更新的。“和”就是开奖的三个数字相加,“跨”就是开奖的三个数字最大的减去最小的,
号码纵向显示就是按顺序显示开奖的数字就可以了,百位、十位、个位就开奖号的顺序对应上去就好了
“和值”跟“和”的值保持一致,“跨度”跟“跨”的值一样就可以了
关键就是走势的连线,还有就是号码有多少期没有出来了

TA的精华主题

TA的得分主题

烦请帮忙,谢谢

0813.7z

7.64 KB, 下载次数: 289

TA的精华主题

TA的得分主题

long8551678 发表于 2012-8-13 14:47
亲,请发数据上来哦..........我没玩过双色球

已经发了,烦请帮忙,谢谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

下午做了忘保存,郁闷了!!  重新晚上回家做了份给你!

0813.rar

18.67 KB, 下载次数: 1950

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

long8551678 发表于 2012-8-13 21:49
下午做了忘保存,郁闷了!!  重新晚上回家做了份给你!

謝謝,太厲害了,你!
怎麼做的啊,能不能教教我啊!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
merryyzh 发表于 2012-8-14 09:45
謝謝,太厲害了,你!
怎麼做的啊,能不能教教我啊!

就是用散点图就好咯,主要是Y轴的数据需要自己构造,我设置成了-1、-2、-3.........开奖期号也是通过一组辅助列。Y轴数据同上,X轴数据列都是0
最后进行一些图表的美化就可以咯...........可以试着自己先做一下,不懂的再问哦

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
请问这个图是怎么做出来的呢?

TA的精华主题

TA的得分主题

你好;我想画一章双色球走势图,教我一下。谢谢