ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: 零下七渡

[分享] excle2007选项卡制作教程(4步搞定菜单)附[编码生成器工具]分享

TA的精华主题

TA的得分主题

非常有和的教程,解决了我美化加载项的问题。灰常滴感谢!!!

TA的精华主题

TA的得分主题

lexicographer 发表于 2012-9-23 16:12
先多谢一下版主, 最近刚好用到这些, 折腾好久, 把代码改了一下(版主原先的代码, 当子区域内只有一个button的 ...

呵呵  多选项卡的时候    可以一个一个的做   不过需要加载多个文件
你这种方法相当好,数组+字典+自定义函数+UTF8文件生成,技术含量很高哦,小弟初学这个,达不到这个水平,我的路还很长呵呵
感谢支持,学习很多。

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

先多谢一下版主, 最近刚好用到这些, 折腾好久, 把代码改了一下(版主原先的代码, 当子区域内只有一个button的时候会有点问题),
修正: 可以一次设置多个选项卡, 文件存成utf-8的问题也搞定了~ (当然, 里面的各个元素都是一条一条写完整的, 跟版主之前的写法稍有些不同)

CustomUI编码生成器_支持多选项卡.zip (59.09 KB, 下载次数: 860)

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
liucqa 发表于 2012-1-2 05:01
支持一下               

大哥  你是好人  谢谢

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

goldowl2011 发表于 2012-2-19 13:16
Thank  a  lot.

不谢  这个就是分享给大家的

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
Thank  a  lot.

TA的精华主题

TA的得分主题

支持一下               

直接 生成UFT-8编码的xml文件   我搞不定  能否帮忙修改下原始代码直接 生成UFT-8编码的xml文件

TA的精华主题

TA的得分主题

支持一下               

这几个帖子我全部都看过了   真是搞不明白的  如果可以的话  帮忙修改下好吗???