ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: Kevin

[社区公告] 关于11/08/13的升级说明 & 反馈集中帖

TA的精华主题

TA的得分主题

请问一下,那个邀请注册和兑换课券在哪了弄啊,换新界面以后找不到~\(≧▽≦)/~啦啦啦  {:soso_e154:}

积分兑换:右上角的“设置”-“积分”-“兑换”  发表于 2011-8-14 22:49

TA的精华主题

TA的得分主题

http://club.excelhome.net/thread-221812-1-1.html

这个帖子里的链接打不开了。

TA的精华主题

TA的得分主题

不好意思 怎麼轉換成繁体字 ><

使用页面右上角的切换按钮。  发表于 2011-8-14 21:11

TA的精华主题

TA的得分主题

据我观察 我参与的主题板块 是区别于其他论坛的最显著标志 也是吸引我来论坛的重要原因  请一定要保留{:soso_e181:}!

TA的精华主题

TA的得分主题

我发现培训中心没有类似的反馈集中帖,就写在这里吧:
1)http://t.excelhome.net/thread-2423-1-1.html 下载评分表的页面打不开了。
2)上传的图片变得很小,看不清了。
3)插入代码原来是有绿色底色的,现在变成了浅灰色,反而不那么明显了。。。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
祝贺升级成功!

TA的精华主题

TA的得分主题

呵呵 好多天没来,来了发现在维护中。一刷新发现可以进去了哈哈真爽

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
进入首页会出现乱序,最重要的是论坛的搜索功能不能使用,系统提示我是“EH新人组”,这也太不方便了,我一直在这里学习EXCEL的。

TA的精华主题

TA的得分主题

首先,祝贺新版升级可以使用了。
新功能:即时通讯,可以沟通方便;
新失误:1.能找到自己的帖子,找不到自己参与的回帖的帖子;
              2.看不到找不到他人的帖子和回帖解决问题的帖子!
比如今天我要看赵刚老师的回帖,学习方便有针对性,
如今要看整个论坛的帖子,精力不足啊。
以前点击老师的图像马上可以找到他的回帖,方便学习啊。
各位,有同感吗?还是我找不到呢?
【后记】
1.反应问题第一点解决了,但是以前的回帖没有了,新回帖保留了;
2.别人的主题帖和回帖依然不能看到,请版主尽快完善啊,谢谢了。

作为一个学习为主的个人来说,本次改版总体来说是让人难以适应适合的,虽然费了心血:
1.编写网页的人员没有仔细阅读熟练老版本的成熟地方,比如前面所述的一二项;
2.版面设计总体感官不很自然,不能让人进入界面爱不释手,现在都讲究包装啊;
3.老的版本应该在成熟的时候退出舞台,新旧版本可以切换使用,至于技术上的不是我们关心的,有的网站就可以做到啊;
4.板块可以移动更改形式,不一定大换血,弄的人一头雾水,人人都有看法,学习寻找资料都很难。期盼尽快改善问题点!
新老图表对比心里不够舒坦

帖内点评功能不错,赞一个! 1、能找到自己的帖子,找不到自己参与的回帖的帖子; K总在1楼说了,这个模块需要后续引进,另外在快速导航的帖子中切换到回复中就可以看到自己的回帖 了。   发表于 2011-8-14 19:34

TA的精华主题

TA的得分主题

yangrongguan 发表于 2011-8-14 18:34
据我观察 我参与的主题板块 是区别于其他论坛的最显著标志 也是吸引我来论坛的重要原因  请一定要保留{:sos ...

见39楼,我坚决拥护你的看法!