ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: siliconxu

[原创] 在邮件合并中添加附件

TA的精华主题

TA的得分主题

养习惯 发表于 2017-5-1 22:15
您好,我用您的附件发送邮件,但是一次只能发送一封邮件,楼主讲插入分节符即可,但我不清楚分节符应该插 ...

插入在邮件合并模板正文的最后面

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
终于试验出来了,可是还差最后一步,我得到的结果按不同收件人生成了很多封邮件(待 发送状态),也挂上了附档,但是需要一个个再手动点击发送才行,就还差这临门一脚了,有哪位大神指点下问题出在哪里?

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
为什么文件正文只有第一封邮件有呢

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
siliconxu 发表于 2017-4-24 09:45
你好。代码和Word都需要修改。

由于同时(之前)有很多人都有碰到这个或者那个的问题,我在这里上传一个 ...

TXT文本没有内容的

TA的精华主题

TA的得分主题

请问下 同时添加抄送 具体是怎么弄的。99楼只看到有个包 不知道怎么具体操作的望能解答。非常感谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

只有发一份, 我把  lSectionsCount = docSource.Sections.Count-1  后面的-1去掉,可以 了。 tks office 365OKay

TA的精华主题

TA的得分主题

请教楼主一个问题,现在试下来,发送的邮件是以文本格式,也就是说我在word里面编辑了某些文字高亮、有下划线之类的,在发出去的邮件里面,这些格式全部都没有的,请问有没有办法解决这个问题?

TA的精华主题

TA的得分主题

附件可以发送了,但邮件正文的内容不能按照定义的来显示了,如实现啊。

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主哪个是最终的内容呢?

TA的精华主题

TA的得分主题

sucx007 发表于 2016-6-11 22:24
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYwNDY1ODE0MA==.html?from=y1.7-1.2
根据群主和群友的提示,做了这个视 ...

层主好,视频中那个将邮件合并拆分成多个文档的宏能否共享一下~感谢