ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[讨论] 能否开发一个EH客户端呢?[欢迎大家继续讨论]

TA的精华主题

TA的得分主题

首先需要声明一下:
本人对编程、软件开发只能算是八窍已通七窍(其实是一窍不通,呵呵)。

这两天,一直突发奇想,能不能也为EH开发一个客户端呢?这样,我们每天不必非要打开网页,只需登陆客户端。就可以轻松查看自己提出的问题,参与的问题,已经解决的问题等等。这样岂不是很方便?

可能是自己用软件客户端比较多了,感觉还是比较方便,要比在网页上打开方便的多。
当然,这只能是本人的一个很“突兀”的想法,甚至是很“荒谬” 的想法。

望各位高手讨论下,也请有兴趣的朋友,帮忙看看能不能实现呢?

望大家一笑而过,呵呵。

TA的精华主题

TA的得分主题

呵呵有想法

其实有必要么。。

其实也可以用RSS订阅EH最新的帖子到邮箱如OUTLOOK,也可以看到信息,当然最终还是要打开网页。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
说实话,我这个想法最初就是由收发EMAIL想到的。
记得刚开始时,每天不定时都要上网查收邮件。现在有了邮箱客户端后,好多了。
一有邮件,客户端第一时间就收到了。写信、回信等操作,确实是很方便。

就是不知道EH这个论坛也能否实现这样的功能。

期待中。。。。。

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

呵呵,不怕病毒也是它的用处之一。这我倒没想过。很好!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
让更多的人看到,让“才子”看到,希望之笑傲日看到EXCEL的客户端,等待。。。

TA的精华主题

TA的得分主题

RSS订阅好像能部分地达到这个要求

我有一个更进一步的“幻想”:
能不能在EH做一个online的excel,类似服务器性质的。 [ 可以做成三个版本的(2003,2007,2010)]
这样打开附件就直接使用这个在线excel,避免了由于很多人没有安装高版本,打不开一些附件的问题。
不过这样好像需要微软的授权吧
我不懂,瞎想的。

TA的精华主题

TA的得分主题

回复6楼
你这个想法也比较古怪。确实也有用,好像跟网易的邮件“在线预览”效果比较相像。
如果真能实现你所说的功能,就不用每次都要下载附件,当然也不会中毒了。呵呵。