ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: dul

[分享] Flash 与 Excel 图表完美结合动态图 [★动态图新思路★]

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 judgecn 于 2010-3-15 10:32 发表
LZ,我看懂了。现在想模仿你的做一个分析表。
自定义法,我已经掌握了。可是你加入的FLASH的应用,我不懂啊!能不能提供点学习的途径。我们老板看了喜欢你的图表的现代感,要求我限时改进!
请协助,谢谢!

你老板这么 新潮 的,不知道你具体的应用是什么?
其实这样的东东也就是搞搞玩玩,开拓一下思路
本人却不建议这样来搞,首先这是基于Excel的文档级的应用,这种效果放在Web的应用上尚且不错,因为吸引眼球,可以增加点击率
基于交流和工作展示的Excel文档的应用,也就是炫一下,其实对工作无任何裨益.且限制较多

TA的精华主题

TA的得分主题

我想的也是,刚才我还在伤脑筋。如果以后都用这样的图,我怎么把图整合到PPT里面!
我上半年才搞定PPT的动态图表啊!再来个这样的!郁闷!
谢谢你的新思路!
方便的话,还是提供下FLASH的应用指引。先模仿一个,好交工!

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
我用2003的也是点了下面没有反应咧!

TA的精华主题

TA的得分主题

你真是太牛了,真是英雄寂寞啊,我也刚学flash,本想补充powerpoint的不足,谁知道还能完善excel功能

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

回复 99楼 judgecn 的帖子

judgecn

请教一个问题:如何将动态图表转入到PPT中?

TA的精华主题

TA的得分主题