ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[求助] results 这个怪物又出现了,请问各路大仙,怎样才能根除它呢?

TA的精华主题

TA的得分主题

我在 http://club.excelhome.net/thread-492576-1-1.html  发过一个帖子,是请求怎样删除 results 不良代码的,详细情况都在那个帖子中,打开这个网址就知道。当时,我采用了http://club.excelhome.net/thread-487877-1-1.html 15楼 itxianfeng 的帖子所提供的方法解决的,效果还是不错的。
    可是,好景不长,今天 results 这个奇怪的东西又在我的 Excel 文件中出现了,我想尽了我能想到的所有办法也处理不掉它,删除了它之后关闭文件,马上打开它却又出现了,无论如何也奈何不得它,怎么办?恳请各位高手指教:怎样才能根除这个怪物?
(采用的是老办法,问题已经解决了,谢谢各位大侠的关注与指教)

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
最好还是将宏安全级别设高那么一点点。
一般都是搜索 results.xls

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

TA的精华主题

TA的得分主题

回复 1楼 高玉甫 的帖子

我在这论坛呆了蛮久了,咋就没碰到呢?RPWT?
不过我的Office2003 也是半残了的,Excel好多功能莫名其妙的失效,Word不能打开Txt 文件,字数多一点就死火。
唉,人生就像茶几,上面摆满了杯具~~

TA的精华主题

TA的得分主题

回复 1楼 高玉甫 的帖子

想了想,你自己写一个什么也不做的 results.xls,放到XLSTSRT 文件夹,把位子占了,看行不行~

TA的精华主题

TA的得分主题

回复 3楼 bibisin 的帖子

我以前发生的问题就是按照您在 3 楼所说的办法去处理的,也就是我在 1 楼叙述文字的第一段,可是,现在的问题就是我 1 楼叙述文字的第二段,请您帮忙想想办法好吗?

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

回复 4楼 coby001 的帖子

我 1 楼帖子中第一个网址的帖子中有个附件,那个附件中就含有这个怪东西,您不妨把附件下载在您的电脑中,尝试一下,看它是不是很顽固,然后再想办法去惩治它,我知道您的功力的。您肯定能克制它。

TA的精华主题

TA的得分主题

results 这个怪物还是没有除掉。

results  这个怪物真是太顽固了,大师们提供的办法我都使用过了,无济于事,还是删除不掉,请大侠们出面帮忙,谢谢大侠们。

TA的精华主题

TA的得分主题

我是吓怕了,再不敢碰那个东西了,太浪费时间了,助楼主早日解决问题

我已经是6次遭遇了,都用原办法解决的,不过我最近没有遇到过。
不过楼主删除的时候要一定注意几个细节,才能彻底删除成功

在程序框左框中鼠标右键 分别  移除那个原代码RESULTS程序以及感染的文件中的那个RESULTS程序(比如如果同时打开三个工作簿,并且三个工作簿都出现就必须分别删除三个RESULTS)
关闭所有EXCEL工作簿
最后根据路径删除掉那两个文件
完全删除之后,建议添加一个疫苗,就是建立一个没有任何内容的RESULTS工作簿,放置在那个不良代码出现的位置,应该可以阻止了。

TA的精华主题

TA的得分主题

回复 9楼 itxianfeng 的帖子

谢谢您的指点,我试试看,谢谢您。