ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: Kevin

[人事变动] 邀请jackeroo担任人力资源版版主

TA的精华主题

TA的得分主题

xiangchendub 兄,你说的话确实有道理,但是生活中可不要这样啊。。。。

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

回复 51楼 紫色偶然 的帖子

呵呵,恩,好呀,也许我在函数上可以帮你一些,呵呵

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
沟通是人类生活的必须,良好的沟通...做人做事,有时不在于做的对还是错,更重要的是要合情合理。用一种更舒服的方式来解决一个问题,更轻松愉快...

虽然一直没说什么话,但也一直关注着这个帖子,呵呵。

TA的精华主题

TA的得分主题

回复 155楼 xiangchendub 的帖子

头像看上去很无精打采呢,换个精神点的头像吧。会有心理暗示的,呵呵

TA的精华主题

TA的得分主题

首先佩服香兄的胆量:冒着被跨省抓捕的危险现出真身!
在楼主的回帖过程中,我一直在脑海中放幻灯片,希望能找到马甲的匹配人选,却始终没有结果,但有一点应该是肯定的,就是此君技术水平应该十分了得,更可贵的是,敢说!值得尊敬。现在中国最缺的就是敢说真话的人了,最不缺的就是应声虫。我想要对楼主说的是,现实生活江湖险恶,说真话就会让你第二天马上消失,也许根本就不用等到第二天,马上就地正法。现在这个看不见的黑手正伸向网络,因为网络实名制闹得正欢……

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
才有时间回复上边几位朋友

To 小七:
     呵呵,我肯定是没有介意。你有自己的观点很正常就像我有我的一样。
    把话说开了就什末事都没有,只会增进感情。

To wk123566:
    看见老兄的回复我笑了半天,太经典了,嗯,快到6月了,是要老实点了。

To ningyuanchao:
   谢谢兄弟的鼓励和抬爱。不好意思让你猜了半天,多谢老兄的提醒,我还是老实点为上,哈哈。

黄兄就不和你客气了.....

最高兴的就是有很多朋友愿意出来说话,谢谢,祝大家好运。

TA的精华主题

TA的得分主题

哈哈,最近公司项目调整期,空闲的时间多一点,过一段时间就难说了。
还要向xiangchendub 讨教VBA方面的东西啊。
看了你不少的竞赛题,你的SQL很厉害,最近也在研究这方面的东西,
希望能指教。
如果能指教API方面的话,就最好了。
哈哈。

TA的精华主题

TA的得分主题

呵呵,小七,不好意思,要让你失望了。我用SQL很烂,只是玩了几次竞赛题,学习和工作中从来没用过。
至于API更是限于一般了解。这里高手很多,相信你能找到志同道合的朋友。对于编程,我只是对
算法和数据结构感兴趣,当然是谈不上高手了。对于应用,我只是对数量分析和建模感兴趣,如果在这些方面
愿意探讨,我倒是很高兴交流。原谅我多说几句,看兄弟的兴趣很广泛,主要看以后的发展方向,优化知识结构
以期获得最大的回报率。这年头比较在意一招先,千招会通常回报低。

regards