ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: itisvip

outlook2000 支持hotmail帐号吗

TA的精华主题

TA的得分主题

电子邮件地址那步和你的一样,点下一步时,就不同了,没有 http邮件服务提供商这行显示出来,接收服务器就只有pop3和imap 两样选项.没法填hotmail ,把你的设置硬抄进去,outlook2000最后也不行的,我把office2000,也升级到sp3了,还是不行。.是不是2000本来就是不能自动认识hotmail 的.我对微软的垃圾真是又爱又恨。

TA的精华主题

TA的得分主题

可能跟系统有关吧,咱也没找到POP3、SMTP

TA的精华主题

TA的得分主题

我没装什么http服务器,而且我的2000操作系统和2000的office.都在微软的网站上升级过了,还是不行,现在只好用foxmail,收hotmail的邮件,太慢了.加上我的机子比较落后,是p3,1G的, 用office xp和2003,都不好用,所以只好苦苦等待有高人能帮我解决了 还有就是今天是3.15, 到微软投诉, 比儿.盖滋会不会向我赔礼道歉. 大家说呢

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

我在网上找呀,找呀,终于找到了,朋友们,应该这样填:

必须注册成为msn会员才能使用!

相关网站的连接:

http://hotmail.msn.com/cgi-bin/dasp/ua_info.asp?pg=ssl&_lang=CN

不能通过 Outlook 或 Outlook Express 访问我的免费 Hotmail 帐户?

为了有助于我们的用户免受通过 Outlook 或 Outlook Express 发送的来自 Sympatico Mail 帐户的垃圾邮件或未经请求的大宗邮件的困扰,我们不得不将 Outlook 和 Outlook Express 限制为订阅用户才能使用。

通过将此功能作为订阅服务的一部分(需要用户提供付费信息),我们可以有效地管理和阻止对此功能的滥用,从而保护您和他人免受未经请求的电子邮件的困扰。

如果您订阅了 MSN Hotmail Plus 或 MSN Premium 服务,则可以通过 Outlook 或 Outlook Express 访问您的帐户,以及使用其他附加的功能。若要查看升级 Sympatico/MSN 帐户的其他好处,请访问 订阅信息页(英文站点)。

每年收费19.95美圆.

http://join2.msn.com/?page=features/es&pgmarket=en-xu&ST=1&xAPID=1983&DI=2072

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
我试下是否可以,以前有试用过单不行啊`~~还是不行哦`~~收不下邮件~~