ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: 山菊花

[Excel 基础应用] [开_108]大家来找 Office 2007 BUG

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
QUOTE:
以下是引用wanglei569在2008-1-3 12:12:07的发言:

早就提了一个问题,在2003做那种阶梯图(我这么叫它),添加误差线很方便,但是2007我到现在也没做出来

罗老师能否录个像给学生看看

QUOTE:

你选录制一个2003操作方式,我再操作2007给你看看-----andysky

[此贴子已经被andysky于2008-1-6 17:27:39编辑过]

TA的精华主题

TA的得分主题

一开始在想,这个帖子不是送分吗?

现在看来不是这么回事。

是很少人用OFFICE2007以致发现BUG太少,还是现在OFFICE2007已经基本没有BUG?

不管如何,这个帖子已经让我产生使用2007的冲动了!

春节后就开始试用2007。(对上班族来讲,“.xlsx”问题的阻碍太大了,我敢打赌,用2007的人中,99%都是同时装有2003)

QUOTE:

这就是送分题,但必须提出的是BUG才行。如何不是BUG当然不能加分。至于我那个贴子,6个问题都是Excel 2007的BUG。但因为我要求不要分,所以不加分是正常的。如果你现在找到2007的BUG马上加分----------andysky

[此贴子已经被andysky于2008-1-7 8:00:19编辑过]

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
QUOTE:
以下是引用jjw530在2008-1-6 20:34:29的发言:

一开始在想,这个帖子不是送分吗?

现在看来不是这么回事。

是很少人用OFFICE2007以致发现BUG太少,还是现在OFFICE2007已经基本没有BUG?

不管如何,这个帖子已经让我产生使用2007的冲动了!

春节后就开始试用2007。(对上班族来讲,“.xlsx”问题的阻碍太大了,我敢打赌,用2007的人中,99%都是同时装有2003)

QUOTE:

这就是送分题,但必须提出的是BUG才行。如何不是BUG当然不能加分。至于我那个贴子,6个问题都是Excel 2007的BUG。但因为我要求不要分,所以不加分是正常的。如果你现在找到2007的BUG马上加分----------andysky

2007还没完全弄明白咋回事咧,不装2003报表拿啥做。哈哈。

QUOTE:

我厂60%的电脑我都在半年前改2007了,报表照做。剩下几台配置差没办法-------andysky

[此贴子已经被andysky于2008-1-8 10:13:14编辑过]

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

下面的图是用2003做的,我用2007不知道怎么做,我知道可以做,但是我不会,而且能做,我觉得也不方便

感觉2007的误差线功能比2003强一点---andysky

[此贴子已经被andysky于2008-1-8 10:13:47编辑过]

TA的精华主题

TA的得分主题

excel2007中,当对数据筛选再选中筛选出来的数据,然后复制粘贴,只会粘贴选出来的数据,但当单击“撤消”按钮后,再粘贴,就会把隐藏的数据也粘贴出来。这是怎么回事?

QUOTE:
现象确实如此。这一点比Excel 2003方便多了。我们复制筛选后数据时,一般都是需要复制可见区域的。Excel 2007将2003中复制所有区域修改为默认复制可见区域,这对用户来说方便一些。如果需要复制所有区域则撤消一步再粘贴,这就面面俱到了---------ansysky
[此贴子已经被andysky于2008-1-8 10:24:38编辑过]

TA的精华主题

TA的得分主题

在工作中我经常会用到Word,但2007版的少了一个"关闭按扭(即X)",用起来很不方便,当点最上面的那个X就全部关闭了所有的WORD文档。

而2003版的或2007版中的Excel都有此功能,我不知道这是不是2007版WORD的BUG?我记得论坛中有位会员曾提及此事。如图:

QUOTE:
我用的word 2007如果打开了多个word文档的话,单击右上角关闭按钮只关闭一个文档,剩下两个不会关的。不记得装SP1前是否会关闭所有文档。你装了SP1吗?----------andysky
[此贴子已经被andysky于2008-1-8 11:45:43编辑过]

[基础29]大家来找 Office 2007 BUG

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:

QUOTE:
我用的word 2007如果打开了多个word文档的话,单击右上角关闭按钮只关闭一个文档,剩下两个不会关的。不记得装SP1前是否会关闭所有文档。你装了SP1吗?----------andysky

不可以全部关闭,EXCEL也不可以

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用wanglei569在2008-1-8 9:06:45的发言:

下面的图是用2003做的,我用2007不知道怎么做,我知道可以做,但是我不会,而且能做,我觉得也不方便

感觉2007的误差线功能比2003强一点---andysky

我自己搞定了,不过用的是笨办法,罗老师也不能录像吗?

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
QUOTE:

没有装,这就去.

TA的精华主题

TA的得分主题

Word表格→转换→文本转换为表格→两端对齐

首列显示效果不好

QUOTE:
完全正常,请看我的操作(看你的菜单操作方式,不是用的WORD 2007吧?)------andysky

[此贴子已经被andysky于2008-1-8 14:58:47编辑过]