ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: CasBoy

客户管理系统

TA的精华主题

TA的得分主题

感谢leaf的诚恳建议! 我的CustomerEZ并没有要做成一个CRM,是Kevin帮我压缩成CRM.RAR这个文件。 我的界面是很不规则,象大家说的那样,我是很随意地想到什么地方,就在界面加一个按钮实现,没有很多的考虑。我在下一个界面会做改进(已完成大部分),界面将很简洁。 实际上我开始的想法也是把它做成一个好用一点的数据查询工具,这一点可以参见ReadMe.txt,而不是一个非常Professional的CRM,这将超出我的能力范围,毕竟我的专业以及我现在的工作和计算机风马牛不相及,我使用都是基本的Office功能,而且我只是一个编程菜鸟。不管界面如何,我想目前我的主要目的仍然在于如何提高输入的效率,比如自动查找重复内容,自动填写等。至于CRM和数据分析我不熟悉,也不知道该如何做,但如果以后有可能,我会加上的。 大家的批评都很诚恳,我也认识到我的不足,我仍然会继续开发下去,但我已经决定,从下一个版本起,CustomerEZ将成为免费软件,这只是我的业余爱好,我也不认为它会给我带来任何的利润(我现在的收入已经足够让我过比较舒服的生活了)。

TA的精华主题

TA的得分主题

谢谢leaf版主的关注,我希望我的新版能够在国庆期间推出。主要的改进主要有 修改了查找空白记录时出错的bug 修改了方案存储中的一些bug 修改了掩码中位数设定翻译不正确的bug 改变了整个存储结构:原来将所有数据都存放在加载宏文件内部,现在将大部分数据放在了外部的Access数据库中,通过DAO访问,一些简单的设置数据放在ini文件中,同时删除了调试过程的产生的注释代码,并从新保存了加载宏文件,使加载宏文件体积从原来的2M多下降到500多k,这样给加载宏减肥,加快了程序的启动速度。因为设置数据都放在外部,所以取消了原有的导入和导出功能,但保留了地址简写列表的导入和导出功能,并在区号和地址列表中新添了导入导出功能。 添加了在网页上获取数据的新模块并在选项中增加了相应的选项页面,这个模块还不成熟,慢慢修改吧。 将大部分按钮功能都整合到菜单中去了,但由于非模式窗口和我目前所采用的菜单技术不兼容,所以主窗口变成了模式窗口,这可能对某些操作不方便,但我也增加了一个切换到手工编辑的功能,可以隐藏当前窗口,手工编辑。 改进了客户单位实时自动补齐的算法,提高了查找的速度。 增加了一个新的掩码类型:当天输入的记录数 增加了如果用户自己添加的字段在窗体上没有显示,会自带滚屏显示的功能 修改了在将不同类别的客户写入到不同工作表时,会在不同工作表间切换的问题 电话区号和地址对照表新增导入导出功能 所有的导出格式都改为CSV文件,可以和Excel以及Access共享数据

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
国庆之后期待你的新版,希望能像版主一样无私贡献这个大家庭

TA的精华主题

TA的得分主题

我很希望从大家的文章中等到启发,所以一直认为个人的东西式都应是免费的,期待!

TA的精华主题

TA的得分主题

用EXCEL 做这样的东西是费力不讨好。因为这本来就不是EXCEL的强项

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

编制技术含量还是有的,可是,只不过是“客户管理系统”,何必做的如此复杂!?[em03]

TA的精华主题

TA的得分主题

还没弄好吗?还工程不可查看,对此已渐失兴趣,大家互相学习不应搞成这样。

TA的精华主题

TA的得分主题

既然拿来大家讨论,是大家相互学习的,搞“工程不可看”,认他人来教正你,你又不教他人,还是不要拿出来的好。

TA的精华主题

TA的得分主题

在哪里呢?什么时候开发完???支持作者!顶again!