ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: hjkla

[求助] [新手必读]发帖须知、上传附件、截图动画、压缩解压、靓帖推荐

TA的精华主题

TA的得分主题

大家好,我是新来的,希望在这里能从各位前辈这里学到东西。

TA的精华主题

TA的得分主题

[em04][em04]没明白,谢谢老师能否回答一下我的问题/

TA的精华主题

TA的得分主题

新人报道....不断学习就能不断进步.....我觉得我会学好...

TA的精华主题

TA的得分主题

[em04] 老师我为什么不能发新贴?怎么没有发新贴的字样呀

TA的精华主题

TA的得分主题

大家好~我是新来的,以后有问题请大家多多指点下!

TA的精华主题

TA的得分主题

aichong  老师 

在网站上贴动态的图怎么弄啊?

困扰我好久了!!

[em06]

TA的精华主题

TA的得分主题

特别想成为Excel的高手,请高手中之高高手多多帮助!

TA的精华主题

TA的得分主题

昨天偶然的机会,成为这个家的一分子,好高兴,可以向那么多的高手学习,望大家多多指教。多多帮助。

TA的精华主题

TA的得分主题

我是因为 Word 的 VBA 来的。在 Officefans, CSDN 都有发过类似的贴。但是可能问题太“弱智”(事实上,客观来讲,没有弱智到一句话就能解决),没有人为我这个入门级都不算的菜鸟解决问题。多亏在这里,碰到了 sylun,他真的非常非常耐心和细心,先后多次回答了我白痴一样的问题,还不厌其烦地帮我写出了程序。我真是不知道说些什么感谢他了……

也许对于高手来说,写几行程序,如同花生米小酒一般轻松惬意;但对于我这样的,对编程七窍通了六窍的人来说,不悖难于登天!

我不知道在这里借什么地方可以表达我对 sylun,对 Excelhome.net 的感激,也不知道自己这点微薄道行今后能不能在这个坛子里帮到别人,但我想说:“sylun,真的,真的,太感谢您了!!”

如果版主、坛主什么的能看见我这个帖子,请你们帮 sylun 加上分吧!!如果我有分,把我的都加给他吧,哪怕只有 1 分也好!!!

[em23][em23][em23]

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

来报道,很好的学习地方。