ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[求助] 长Ping IP ,在结果前加上日期时间 ,且完整存入文档或表格内

TA的精华主题

TA的得分主题

可以直接在表格中进行ping 操作的。因公司为了安全不让装其它软件,但表格软件是有的。网上有达到此效果的批处理,但是要在插入vbs一类的文件,这个也不能在工作电脑测试。所以前来求助。

1、长Ping IP  ,在每条结果都加上日期+时间 ,且完整存入文档或表格内(最好是自动保存,防止丢失)
2、在表格某处记录失败的次数,同时失败的那条记录自动变成醒目的黄底色看效果图,每次打开查看时,就能知道是否有失败的,所以可能要冻结前3行】

3、PING一个 IP就单独一个这种表格

顺便上个附件吧,对排版没太大要求。 谢谢了【注 不是压缩文件 ,重命名删除 .ZIP即可】
长ping加日期时间戳.xlsx.zip (40.92 KB, 下载次数: 22)

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
liulang0808 发表于 2021-3-23 08:12
http://club.excelhome.net/thread-1253926-1-1.html
楼主可以参考下

谢谢,我去测试了下,和我想要的差距还是很大的。我也顺便求助下那位楼主

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
模拟了一个,楼主参考下吧

Book1.zip

13.73 KB, 下载次数: 23

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

liulang0808 发表于 2021-3-23 11:59
模拟了一个,楼主参考下吧

谢了先。刚去测试了下。可能想实现像我效果图那样较难。

最主要的,能否给每条 都加上日期和时间呢。然后自动保存到文件中。这样长PING几天后,若有请求超时一类的,便知道具体是什么时间出的问题。

必须停止cmd的运行窗口,才能看到明细吗?  

TA的精华主题

TA的得分主题

y294945022 发表于 2021-3-23 12:48
谢了先。刚去测试了下。可能想实现像我效果图那样较难。

最主要的,能否给每条 都加上日期和时间呢。 ...

cmd窗口能看到每条的时间吗?

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

这个显示问题不好处理,也无所谓,可以不管它
最主要的,能否给每条 都加上日期和时间呢。然后自动保存到文件中,就像日志记录那样。这样长PING几天后,若有请求超时一类的,便知道具体是什么时间出的问题。

TA的精华主题

TA的得分主题

liulang0808 发表于 2021-3-23 18:52
cmd窗口能看到每条的时间吗?

最主要的,能否给每条 都加上日期和时间呢。然后自动保存到文件中,就像日志记录那样。这样长PING几天后,若有请求超时一类的,便知道具体是什么时间出的问题。

TA的精华主题

TA的得分主题

y294945022 发表于 2021-3-23 19:32
最主要的,能否给每条 都加上日期和时间呢。然后自动保存到 ...

第一行以进给出开始跟结束时间了,具体每条时间看楼主想怎么去设置了

TA的精华主题

TA的得分主题

y294945022 发表于 2021-3-23 19:33
最主要的,能否给每条 都加上日期和时间呢。然后自动保存 ...

楼主这样的需求,可以空滤ontime,仅仅评测一段时间,每次都是短ping,分别记录时间
另外可以考虑网上其他免费ping测软件实施

评分