ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: lilyhcn1

[分享] 几K大小的代码生成器:批量发送QQ消息、批量短信、批量邮件、批量微信、批量发文件

TA的精华主题

TA的得分主题

桂花之流 发表于 2021-6-23 19:52
不行啊  我改好了 但是不能复制粘贴发送内容
旺旺的窗口倒是打开了
  1. rem  ---------参数01---------
  2. CreateObject("Wscript.Shell")
  3. set ws=wscript.createobject("wscript.shell")
  4. ws.appactivate "QQ"
  5. ws.run "https://amos.alicdn.com/getcid.aw?spm=a360q.8274423.0.0.71584c9a1M9Qng&v=3&groupid=0&s=1&charset=utf-8&uid=参数1&site=cnalichn&fromid=cnalichn旺旺账号"
  6. '写入信息到剪切板
  7. Msg = "参数11"
  8. ws.Run "mshta vbscript:ClipboardData.SetData("&chr(34)&"text"&chr(34)&"," &Chr(34)& Msg &Chr(34)& ")(close)",0,True
  9. ws.appactivate "QQ"
  10. '粘贴文字
  11. wscript.sleep 1500
  12. ws.sendKeys "^v"
  13. wscript.sleep 2000
  14. Set ws= Nothing
复制代码
改成上面代码试试

TA的精华主题

TA的得分主题

lilyhcn1 发表于 2021-6-23 16:57
看了一下你的代码,你应该懂了啊,
电脑没旺旺,也没有人聊,有兴趣可以私聊。

老哥 我论坛等级低 私聊不了,不如你发个联系方式 指导下我

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
桂花之流 发表于 2021-6-23 20:22
老哥 我论坛等级低 私聊不了,不如你发个联系方式 指导下我

5 3 053067

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
这个功能很好,学习了,感谢分享!

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

wangweihebtu 发表于 2020-2-12 13:40
厉害,测试了一下,能发图片就好了

我用微信怎么不行,是我方法不对吗?谢谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

lilyhcn1 发表于 2020-2-14 21:57
这个版本牛,vbs版本有个问题,vba与vbs的定时会冲突,所以不好用。
这个版本,直接生成一个可以执行发vbs ...

微信呢不行

TA的精华主题

TA的得分主题

乐乐2006201505 发表于 2020-4-3 16:37
名字吸睛,效果不佳。文件要先复制然后实现自动批量发同一个文件,如果能分别发送不同文件给不同人员就更 ...

我也在实现这个功能,不知道你现在达到了吗

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

EXCELHOMET 发表于 2021-8-31 15:36
我也在实现这个功能,不知道你现在达到了吗

这个可以实现的,借助xclip.exe把文件复制到剪贴板
再粘贴到窗口

这个的难点在于文件路径的获取,这个比较麻烦,一般人都获取不了。