ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: xdwy81129

[求助] 【求教】简单抓包代码失败求指点??

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
顶帖,求助,期待大神帮忙看看问题

TA的精华主题

TA的得分主题

xdwy81129 发表于 2019-3-12 05:08
顶帖,求助,期待大神帮忙看看问题

这么 执着?你又不愿意注册账号,那么给你指条路:用selenium

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
duquancai 发表于 2019-3-12 09:34
这么 执着?你又不愿意注册账号,那么给你指条路:用selenium

大神,我确实真没有账号,而且我没有账号也抓到内容了(第一楼),只是代码却得不到内容。selenium,我查哈度娘,这个没有看见过。

TA的精华主题

TA的得分主题

这个网站打开后有js脚本验证,post方式访问的话需要先获取正确的cookie后才能进去

TA的精华主题

TA的得分主题

samsinn 发表于 2019-3-12 20:26
这个网站打开后有js脚本验证,post方式访问的话需要先获取正确的cookie后才能进去

没有看明白什么意思??
要验证什么,而且我是没有账号的,我就正常打开网页就可以看见数据,抓包也抓到数据,可就是代码得不到数据,感觉太奇怪了

TA的精华主题

TA的得分主题

xdwy81129 发表于 2019-3-14 01:05
没有看明白什么意思??
要验证什么,而且我是没有账号的,我就正常打开网页就可以看见数据,抓包也抓到 ...

这个网站 有点特殊,第一次访问 他会返回一段js代码这段js代码计算了一个cookis的值,要计算出这个值后再次用这个cooksi去访问 他才会返回数据的

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
EH_LOVE 发表于 2019-3-14 09:44
这个网站 有点特殊,第一次访问 他会返回一段js代码这段js代码计算了一个cookis的值,要计算出这个值后再 ...

CeRaHigh 就是这个cookis的值 ,你可以用抓 包的cookis带进协义访问 就会成功

TA的精华主题

TA的得分主题

需要两个关键COOKIE ,获取CeRaHigh后再GET一次网站,返回PHPSESSID的cookie,再合并一起就能正常访问

TA的精华主题

TA的得分主题

samsinn 发表于 2019-3-14 12:39
需要两个关键COOKIE ,获取CeRaHigh后再GET一次网站,返回PHPSESSID的cookie,再合并一起就能正常访问

谢谢大侠指点。虽然不能完全明白,但我会研究的。
不过大侠应该抓这个网站的包的吧,我确实的抓包一次就成功。而且是GET

谢谢大侠指点,我去学习下js脚本验证是什么情况,但你说的post访问,我这边抓包没有看见post方式呢,那不是我抓包虽然抓到数据,但代码怎么修改成post方式呀。确实有点晕

TA的精华主题

TA的得分主题

EH_LOVE 发表于 2019-3-14 10:03
CeRaHigh 就是这个cookis的值 ,你可以用抓 包的cookis带进协义访问 就会成功

谢谢大神指点,确实讲的清楚明白。

可是论坛里面的抓包教程我几乎拜读完了,没有看见有写“带进协议访问”,这个求大神给个学习链接,or给我案例。因为是第一次听说这个方法