ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
返回列表 发新帖
楼主: 浩海矫鹰

【求助】EXCEL中同一个工作簿里主工作表输入或修改数据后自动同步更新到其它工作表中

TA的精华主题

TA的得分主题

RMOON 发表于 2018-1-5 08:47
可能需要VBA来实现

学习了下,在EXCL是得用VBA,奈何偶学业不精啊

TA的精华主题

TA的得分主题

RMOON 发表于 2018-1-5 08:47
可能需要VBA来实现

学习了下,在EXCeL中确实要用VBA才能实现我的需求,且须手动提取。

TA的精华主题

TA的得分主题

ivccav 发表于 2018-1-4 09:49
实时同步这个要求不好,你随便输入一个数字(包括修改和新增数据),就要同步一次,效率太低了。可每次保存 ...

大概了解了下,在EXCeL中确实要用VBA才能实现我的需求,而且是需要手动提取才能达到我需要的数据。

TA的精华主题

TA的得分主题

ivccav 发表于 2018-1-4 09:37
楼主的问题不难(虽然要求有点多),只是表格有些问题,规则没有描述清晰,比如车牌号61C-10540,运输的品 ...

表格 日期右侧一列 即 是唯一标识,能否扣扣2876598161详谈

TA的精华主题

TA的得分主题

这个是完全实现的,只不过需要熟悉业务流程,完成这样的需求,付费是少不了的,有兴趣可以加我  563083930

TA的精华主题

TA的得分主题

vba可以实现,要用到事件编程。可以联系我,具体沟通下再写。