ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: neemx

[原创] 【股票大涨】分享实时股票行情自动更新【快下载吧】

TA的精华主题

TA的得分主题

mvc3698 发表于 2016-1-9 23:01
楼主你好如何增加显示的股票数量呢,4栏不够

在基本面的A列的空白行输入股票代码,然后点击开始刷新,就可以看到了刷新后的数据
在资金流向里也需要在A列增加您想关注的股票代码即可,然后点开始刷新
刷新频率6秒
股票从腾讯股票代码服务器提取数据
仅供参考,不作为交易凭据啊

TA的精华主题

TA的得分主题

请问有没有EXCEL2010版,或2013版 的

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
学习,Mark先。

10天内楼主持仓股票,必有涨停!

TA的精华主题

TA的得分主题

office8975 发表于 2016-3-30 12:29
学习,Mark先。

10天内楼主持仓股票,必有涨停!

哈哈,谢谢啊

TA的精华主题

TA的得分主题

通达信行情交易系统中20160408,601186中国铁建净流入额是-3484万元;同花顺官网中的601186中国铁建净流入额是-3512.95万元,两者相差不多,但在您编写的资金流向中如何看出一支股票当天净流入流出金额?且主净(亿)与散净入(万)数值差不多,这是什么原因呢?另外,是否可以帮我修改一下程序,file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\mx3225.png我只想要图表中的这几项数据,因我想要个两千多支股票资金的进出情况,要的选项很多的话,更新时间太慢了。麻烦指点一下,谢谢哦!

需要的数据

需要的数据

TA的精华主题

TA的得分主题

crazysheep01 发表于 2016-4-10 13:14
通达信行情交易系统中20160408,601186中国铁建净流入额是-3484万元;同花顺官网中的601186中国铁建净流入额 ...

我是从腾讯股票服务器提取的数据,就您提出的关于个股的资金流向的数值差异,有待商榷
关于您需要的定制的资金流向的工作表,我思考下,去掉那些无用的列就可以了
回头我修改好了发给你吧

TA的精华主题

TA的得分主题

crazysheep01 发表于 2016-4-10 13:14
通达信行情交易系统中20160408,601186中国铁建净流入额是-3484万元;同花顺官网中的601186中国铁建净流入额 ...

一般来说,每个自然人持有的个股数量不会很多的
所以在几只个股的情况下,刷新速度还可以
如果我要把沪深的所有的股票代码都遍历一遍,的确需要很多时间的说
不过我也再思考如何用数组、字典的方法来加速

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

谢谢,已经用了。但不能用ETF,不认识5*****,开通的ETF基金。问有可能改进吗?

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
K线什么时候做好,期待中。