ExcelHome技术论坛

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

EH搜索     
EH云课堂-专业的职场技能充电站 Excel转在线管理系统,怎么做看这里 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
Excel不给力? 何不试试FoxTable! Excel 2016函数公式学习大典 EH云课堂直播课程免费学 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 Tableau-数据可视化工具 精品推荐-800套精选PPT模板,点击获取 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
你的Excel 2010实战技巧学习锦囊 欲罢不能, 过目难忘的 Office 新界面 Excel VBA经典代码实践指南
查看: 3810|回复: 11

[分享] 行多列数少 转置有技巧

[复制链接]

TA的精华主题

TA的得分主题

发表于 2014-7-19 08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
行多列数少  转置有技巧.png


该贴已经同步到 祝洪忠-的微博

评分

参与人数 2鲜花 +4 收起 理由
李大饼 + 1
看见星光 + 3 祝老师就是很祝老师。

查看全部评分

TA的精华主题

TA的得分主题

发表于 2014-7-19 08:05 | 显示全部楼层

TA的精华主题

TA的得分主题

发表于 2014-7-19 08:27 | 显示全部楼层

TA的精华主题

TA的得分主题

 楼主| 发表于 2014-7-19 08:29 | 显示全部楼层
duan_ql 发表于 2014-7-19 08:27
为吗先用&“”  是什么意思  求解答

如果B30单元格为空,直接使用=B30,就会得到一个0   

&“” 可以屏蔽掉这个0,变成空白

TA的精华主题

TA的得分主题

发表于 2014-7-19 08:43 | 显示全部楼层
这是怎么想出来的啊,神来之笔的感觉,心里只有一个形容词,果然很祝老师啊。补充,那女穿的是透视装吗!!!老师,你到底收藏了多少美女的照片!

TA的精华主题

TA的得分主题

发表于 2014-7-19 12:14 | 显示全部楼层

TA的精华主题

TA的得分主题

发表于 2014-7-19 13:25 来自手机 | 显示全部楼层

TA的精华主题

TA的得分主题

发表于 2014-7-19 13:29 来自手机 | 显示全部楼层
祝洪忠- 发表于 2014-7-19 08:29
如果B30单元格为空,直接使用=B30,就会得到一个0   

&“” 可以屏蔽掉这个0,变成空白

这个在公式里常见,哈。

TA的精华主题

TA的得分主题

发表于 2014-7-19 17:48 | 显示全部楼层

TA的精华主题

TA的得分主题

发表于 2014-7-23 09:56 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

关闭

最新热点上一条 /1 下一条

关注官方微信,每天学会一个新技能

手机版|关于我们|联系我们|ExcelHome

GMT+8, 2019-10-15 19:11 , Processed in 0.078738 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 1999-2020 Wooffice Inc.

   

沪公网安备 31011702000001号 沪ICP备11019229号

本论坛言论纯属发表者个人意见,任何违反国家相关法律的言论,本站将协助国家相关部门追究发言者责任!     本站特聘法律顾问:徐怀玉律师 李志群律师

快速回复 返回顶部 返回列表