ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: aman1516

[分享] 送货单打印保存模板

TA的精华主题

TA的得分主题

首先感谢楼主的分享,我想套用表格模板,由于自己对VBA,宏不熟悉,余下部分实在不会怎样修改了。楼主上线时可以帮忙修改一下吗
问题见附页。

送货单模板(待修改).zip

71.14 KB, 下载次数: 7

TA的精华主题

TA的得分主题

aman1516 发表于 2020-4-16 18:44
客户名称模糊搜索,输入 客户代码 或客户名称 任意关键字皆可:
将列表属性设置成2 列: ListBox2.Colum ...

image.png 商品编码那个没问题了 但是客户那个 选了之后是空白呢  能给看看是哪的问题吗?谢谢楼主

送货单模板20200417.rar

120.18 KB, 下载次数: 7

TA的精华主题

TA的得分主题

请参考
送货单模板20200417-.rar (97.12 KB, 下载次数: 102)

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

小妞妞 发表于 2020-4-16 22:34
首先感谢楼主的分享,我想套用表格模板,由于自己对VBA,宏不熟悉,余下部分实在不会怎样修改了。楼主上线 ...

自己有基础就好办: 小妞妞的送货单模板(20200417).rar (111.7 KB, 下载次数: 188)

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主是个热心人。所有跟帖通读了一遍。目前怎想整个类似的送货单,先下载学习了。留个脚印,好找楼主。哈哈。。

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主:“模糊搜索,输入”模块确实不可同存(WIN10+OFFICE2016环境里,Worksheet_BeforeDoubleClick和Worksheet_SelectionChange就是不能同时使用)!!请楼或论坛里哪位老师补上这个BUG!!??

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
wowo000 发表于 2020-4-19 16:11
楼主:“模糊搜索,输入”模块确实不可同存(WIN10+OFFICE2016环境里,Worksheet_BeforeDoubleClick和Works ...

不是很明白,要同时执行两个过程和同时执行某两项(多项)功能代码是不同的事。
如你打开眼睛时要拿出手机,闭上眼睛时关闭台灯。
要求你打开眼睛的同时闭上眼睛,那当然是不可能执行的。
变成,你打开眼睛时,即拿出手机又关闭台灯,或者你合上眼睛时,既拿出手机又关闭台灯,却是可执行的。
很多问题往往是思路决定出路(代码)
不知你所说的问题(或要求),能否具体举个示例大家一起讨论下

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主:你用WIN10+OFFICE2016环境里认真测试过没,产品名称的项目栏列的Worksheet_BeforeDoubleClick事件不可用!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
wowo000 发表于 2020-4-20 20:23
楼主:你用WIN10+OFFICE2016环境里认真测试过没,产品名称的项目栏列的Worksheet_BeforeDoubleClick事件不 ...

不好意思,N年前的代码修修补补,纯为方便工作,未装高版本系统测试。包括64位,代码未必能运行。
要再完善一下也就无非下拉列表从单选改为多选,一次输入多行信息,又会更方便些.......
其他特殊情况,各人另行编制功能模块添加组合罢了

TA的精华主题

TA的得分主题

aman1516 发表于 2020-4-17 19:12
自己有基础就好办:

谢谢楼主热心帮忙,美完