ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[版主申请与推荐] ctp_119申请担任基础应用版版主!!!(申请成功,调配为VBA版版主)

TA的精华主题

TA的得分主题

尊敬的EH家人,各位版主及EH管理团队:
你们好!感谢K总提供一个这么好的平台,把喜爱EXCEL和热爱学习的同仁志士都归集在一起,共同学习,互相切磋,分享快乐,共同进步。曾经有多少快乐都来自于EH,来自于EH家人。每一次都激动不已:第一次回帖得到家人的肯定和感谢,第一次求助得到家人的帮助,第一次被评为优秀会员,第一次获得精华帖,第一次参加EH培训,第一次当助教……太多的第一次了,每至于此,都使我激动得难以入眠。这次也不例外,昨天在祥子哥(xiangzi728)和A总(acecrazy)的“怂恿”之下,叫我来申请版主。说真话,我是仰慕和向往过,但不曾敢奢望,我知道这是快乐,同时更是一份责任。在祥子哥的一句“不想当版主的会员不是个好班主任”的话后,我触动了……于是来了这份申请,申请当基础版版主。

本人基本资料:
论坛IDctp_119   (UID: 377204)
用户组:EH侠圣
在线时长:2406小时
财富:8083 ¥
鲜花:203
技术:7
精华帖:1
主题帖:24
回帖数:5121
名人堂组别: Excel Home优秀会员
用户介绍: 2011年第3期优秀会员,2011年第4期金牌优秀会员
20135月份参加2007函数精粹预读活动。

本人很喜欢VBA,但是不敢申请vba版块版主,vba水太深。本着热爱和兴趣,更多的还有一份责任,相信自己会更加投入和做的更好,恳请EH管理团队予以批准。在此,再次感谢EH家人,各位版主和EH管理团队。谢谢!!!!

在此特别感谢祥子哥和A总,没有你的鼓舞,我真没有这个勇气。

不用每帖回复,平常心哈。  发表于 2013-7-20 22:49

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

{:soso_e113:}支持支持,119老师

无敌,不许叫老师,叫老师,大爷跟你急!!!我也跟你急! 谢谢无敌!!  发表于 2013-7-20 09:23

TA的精华主题

TA的得分主题

wudixin96 发表于 2013-7-20 09:18
支持支持,119老师

119老师民,支持,顶一下。

谢谢!!!  发表于 2013-7-20 09:43

TA的精华主题

TA的得分主题

我也支持!!!!

谢谢!!!你的支持是我最大的动力!  发表于 2013-7-20 09:44

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
支持…………

感谢小雨老师!!!  发表于 2013-7-20 09:46

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
支持支持!

感谢支持!!!  发表于 2013-7-20 10:28

TA的精华主题

TA的得分主题

{:soso_e102:}专程打车过来仰慕一下119老师

谢谢小飞侠老师!!!呵呵,,,来,报销车费。  发表于 2013-7-20 10:27

TA的精华主题

TA的得分主题

感谢你的申请,已发起版主圆桌审议。

谢谢A总,不是你的鼓励,我没有这个勇气!!!  发表于 2013-7-20 11:04

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
支持119老师~~

感谢你的支持,你的支持是我的动力!!!  发表于 2013-7-20 11:04

TA的精华主题

TA的得分主题

不想当版主的会员不是个好班主任!这话说的好!支持支持。。。。