ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: 胡剑0227

[分享] Step By Step,我们一起学习函数与公式(开课了...)

TA的精华主题

TA的得分主题

本帖已被收录到知识树中,索引项:公式基础
谢谢,要好好学习

TA的精华主题

TA的得分主题

紧跟胡版学习!

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 Kimez12 于 2010-5-17 20:10 发表
胡版 视频里感觉有点紧张,没有发挥好,呵呵。还是论坛里感觉有序些,没那么乱。

嗯,我想应该是让EXCEL 2007说中文吧,呵呵。不是有点紧张,而是非常紧张。

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

回复 1058楼 xihabang 的帖子

查看您的回复,发现该时段有灌水嫌疑,罚你禁言一天。 望见谅...

TA的精华主题

TA的得分主题

论坛的管理比较规范,绿色环保,因网络问题我有两次误操作也被马上警示,管理员不懈怠是我们的福分,佩服,再次谢谢。

TA的精华主题

TA的得分主题

这段时间在忙数组培训的事情,做重复性劳动是比较痛苦的,因此数组部分我可能不会在此帖发布了。大家有兴趣还是参加 数组培训班 吧。

不过建议不要急着参与,我觉得必须有一定函数公式运用能力,对嵌套已经轻车熟路,最好已经有比较模糊的数组概念,能搬弄一些数组应用。
当函数公式应用到一定程度,你就会慢慢的接触到数组公式,这个时候你会很自然的去搜罗有关数组公式的内容,这个时候大约就是可以参加数组班的学习了

如果您有函数公式方面的任何想法、疑问那么请您直接跟帖,如果有小巧的例子以更透析的说明问题,那么还可以Email至sword0227@189.cn,胡剑需要您的帮助。邮件不一定回复,但胡剑感谢您的支持!永久有效

数组河图.rar

1.11 MB, 下载次数: 1032

数组河图.rar

325.74 KB, 下载次数: 590

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
技术好,又肯教人,还耐心,胡版真是新世纪好男人啊

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
顶了慢慢看,辛苦··