ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: dhslxx

[讨论] “EXCEL集成系统(2003)"问题解答

TA的精华主题

TA的得分主题

不知道为什么,我的也是用不了。 。。
老是提示说:驱动或者网络连接不可用。

TA的精华主题

TA的得分主题

dhslxx 发表于 2011-12-1 19:53
谢谢你认真看了,感觉自己的劳动有价值了,问题答复如下:1.这个系统不是EXCEL做的,它是将EXCEL集成到这 ...

太感谢楼主了。我不是做进销存的。我是做资料的。我需要把他们每天报给我的资料(如果能够加入一个外部资料的填写功能就好了),填入我的excel表格里,然后根据这些日报,形成周报,月报等。还有,周报不是很固定,一般情况是7天,也有的时候,可能不是7天。因此,把周报的累计时间,改为下拉列表的形式,在某个时间段里,自动调整周报累计。

4、根据你的意见,在下个版本中,我将会做一个安装程序,将这个程序安装到菜单中,并会在桌面上创建快捷方式;
这点很重要。无论是方便使用,还是外包装都是需要的。

TA的精华主题

TA的得分主题

czxlm 发表于 2011-12-1 16:04
再次感谢楼主的无私奉献,我已研究了一中午了,有几个问题提出一下:1、EXE应用程序是用EXCEL做的吗?如是的 ...

同感。我也是需要这个模式的。只是不知道怎么修改。为了这个集成系统。我删除了2007,改装2003的。我曾经用excel制作了很多表格,如果仅仅是我自己用,还可以。但是要把他们变成更多人使用,就需要想把它们组织成为楼主所做的这个样子。

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
已经收到。非常感谢楼主!只是还没有看懂怎么使用。先回复。

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
急切盼发邮件。等待中。

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
可不可以在人事档案录入里面加入查询、修改、上下翻动等功能这样会更方便{:soso_e102:}