ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[VBA程序开发] [分享]山菊花超版VBA入门教程贴汇总电子书

TA的精华主题

TA的得分主题

Excel之于我,在进入ExcelHome之前,不过是能做一个方便运算的表格而已。进来之后,觉得大开眼界:这是一个我所知之甚微的精深空间

这里有很多顶尖级的好老师,而我自己却不是一个好的学生。愚钝在所难免,失之持恒是最关键,所以这半年来并没有得到多少长进。

超版山菊花老师的许多精辟课程使数以万计的论坛成员获益菲浅,一来是身为教育工作者,诲人不倦的风范值得称道;二来是循循善诱的教学风格让人觉得与师长拉近了距离,更加学得容易,领会得真切。这使得诸如我这样寄生于斯、依赖园丁灌输之辈也能够得之甚多,心里生出很多惭愧……

本来打算春节后才来接触VBA的,不经意发现了山版的这个系列教程贴,很是欣喜,呵呵!抽了点时间,把这四篇教程汇总来做成一本电子书,方便初学者在网下细细琢磨

吸取前次制作中的版主的要求,加了论坛LOGO,贴子出处在右上脚用“阅读原贴”的链接方式给出。因为山版的贴子向来是热度炙手,跟贴求教者数以百计,原谅我未保持帖子的原有内容,只保留了山版的教程。不过,“阅读原贴”的方式也不是太不方便……

截图:

下载(附件两个,一为电子书,二为实例文件):

以下为我的其他分享,欢迎下载:

Excel 2003高级VBA编程宝典

[url=http://club.excelhome.net/thread-392646-1-1.html]VBA专业项目实例开发

Excel VBA编程24学时教程

山菊花超版VBA入门教程贴汇总电子书

"Excel函数公式解释专贴"之chm及EXE格式电子书

EXCEL收音机

Excel在线音乐播放器

多功能人事信息管理系统

RwLWOod1.rar

1.81 MB, 下载次数: 114830

[分享]山菊花超版VBA入门教程贴汇总电子书

4TBJjHPx.rar

1.75 MB, 下载次数: 88511

[分享]山菊花超版VBA入门教程贴汇总电子书

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

山版的讲解太好了,把很深很难的东西娓娓道来,润物细无声的风格。

很期待!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
谢谢楼主的整理,不过最好还是联系一下哪个版主,让他们压缩成一个压缩包上传,方便

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

应该给山版也加分的 呵呵。

我的邮箱。xolf#163.com

您可以传给我代为发布,那 今天大家就能看到了。呵呵。

TA的精华主题

TA的得分主题

现在下班在家,不能发给版主了。明天上班我赶早……

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题