ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[求助] 求组 如何用代码快速利用单元格算术关系来删除行

TA的精华主题

TA的得分主题

请教老师
如表,需要删除E列与A列的差值小于[m7] 的值,删除后的数据仍然在A:E列,怎么写这个小代码?谢谢

Sub test()

ar = Cells(i, 1).Resize(1, 5)

for i=1 to [a5000].End(3).Row

If ar(i, 9) -ar(i, 1)<=[m7] Then

写不下去了

单元格运算删行.zip

7.69 KB, 下载次数: 3

TA的精华主题

TA的得分主题

听我一句劝,对于帮助你的人,要学会感恩,除了说谢谢外,还应该送上几朵免费的小花,以鼓励帮助你的人。作了一个在论坛混了12年的老会员,送小花这样的技能你总应该会吧,如果不会,我可以告诉你,右下角有个评分,点进去就可以送小花了。
你有没有发现,对于你的求助帖,帮助你的人越来越少了,个中原因值得你深思啊。

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

你这个描述让人看不懂。可不可以描述清楚一点?什么是删除后的数据仍然在A:E列?

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
非常惭愧@ ykcbf1100
不是我不肯送花,我一直以为这个花是自己的鲜花 ,而自己的鲜花一直为0,送不了啊。现在才知道了这个评分就是送小花。
前2天,你一天里帮我解决了2个问题,我记着的呢
至于学习,全是自学,没人交流的,很累很吃力。看过2本书,看的内容总觉得与实际对不上,还有记不住。后来也就放弃了。现在能看懂一些,但远远达不到自己编写的水平
对于帮过的人我记着呢 好几年前的 玄霜 ??,川岛群子等等
我诚心接受老师的批评

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
三等菜鸟 发表于 2023-4-19 19:39
不是我不肯送花,我一直以为这个花是自己的鲜花 ,而自己的鲜花一直为0,送不了啊。 ...

写代码的人也是需要鼓励的。
我知道,很多人不是不想送花,而是因为不知道如何送花。

TA的精华主题

TA的得分主题

三等菜鸟 发表于 2023-4-19 19:39
不是我不肯送花,我一直以为这个花是自己的鲜花 ,而自己的鲜花一直为0,送不了啊。 ...

附件供参考。。。

单元格运算删行.zip

16.94 KB, 下载次数: 2

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
根据自己理解 ,请参考。。。

单元格运算删行.rar

15.32 KB, 下载次数: 1

评分

TA的精华主题

TA的得分主题