ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: jx928867128

[求助] 一年多前的问题一直没解决,再求帮忙

TA的精华主题

TA的得分主题

darklesson 发表于 2023-4-20 16:40
这位老师,看到你迫切的心情,我今天花了大量时间特地钻研了一下,梳理了一下逻辑关系,可能是鄙人学艺不 ...

老师您好,万分感谢您的无私帮忙,再次谢谢您的无私付出,祝您生活愉快

TA的精华主题

TA的得分主题

你地铁图 发表于 2023-4-20 17:04
我感觉给的条件并不能约束进行合理的分配监考任务,
A老师监考3科和4个班级
但是实际情况不能是在4个班 ...

谢谢老师您的再次回贴与关注,我们学校是选择走班监考,就是同一考试科目老师可以同时监考多个班级的(有学校里不方便说明的原因哈)

TA的精华主题

TA的得分主题

darklesson 发表于 2023-4-20 16:40
这位老师,看到你迫切的心情,我今天花了大量时间特地钻研了一下,梳理了一下逻辑关系,可能是鄙人学艺不 ...

非常感谢老师的帮忙,太感谢您了,我刚才变换了数据进行测试时,发现程序不能运行,麻烦您抽空帮我检查下好吗 同行跨列交换(变换了数据程序不运行).rar (63.58 KB, 下载次数: 2)

TA的精华主题

TA的得分主题

image.png 你排了4个科目这里直接填4就行了。如果是microsoft的excel可能时间长一点,WPS2019以上可能计算时间会比微软的短一点。因为用的开环试错法,每增加1名老师计算量会大量增加。求解时间会很长的。看有不有思维敏捷的热心网友帮你破解。

TA的精华主题

TA的得分主题

darklesson 发表于 2023-4-20 21:05
你排了4个科目这里直接填4就行了。如果是microsoft的excel可能时间长一点,WPS2019以上可能计算时间会比微 ...

测试中出现的问题,求帮忙修改.rar (75.57 KB, 下载次数: 2) 再次感谢老师的回贴,万分感谢,昨晚我用一组实际数据进行测试时发现了一些问题,麻烦您抽空再帮我看看好吗,祝您生活愉快。

TA的精华主题

TA的得分主题

本贴一楼再次做了备注说明,请各位路的朋友帮帮忙吧

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
你地铁图 发表于 2023-4-20 17:04
我感觉给的条件并不能约束进行合理的分配监考任务,
A老师监考3科和4个班级
但是实际情况不能是在4个班 ...

怎么会分身乏术呢,学生也只能同时间考试一门课啊,或者 同一门课程只能安排在同一个时间考试,不然不是泄题了!对老师而言只是不人性化而已

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
darklesson 发表于 2023-4-20 21:05
你排了4个科目这里直接填4就行了。如果是microsoft的excel可能时间长一点,WPS2019以上可能计算时间会比微 ...

测试中出现的问题,求帮忙修改,增加了人工调成功的结果进行对比。.rar (77.05 KB, 下载次数: 5) 老师好,非常感谢您的热心帮忙与无私付出,再次感谢,为了您更方便理解我的意思,我再对测试数据进行了人工交换,并把人工交换的结果与程序交换的结果放在一张表上方便您对比,再次麻烦您抽空帮我修改下。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
按你的要求,我加了一个check条件,同行之间调换
结果基本准确了
但不知道程序哪里出了小问题,前2个空不对,哪位老师给找找错误原因

数据按条件分组(新说明附件).rar

42.98 KB, 下载次数: 8

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

咩咩咩2012 发表于 2023-4-21 14:04
按你的要求,我加了一个check条件,同行之间调换
结果基本准确了
但不知道程序哪里出了小问题,前2个空不 ...

找了好一会没找到原因,手动填那两个空也好填,给个鲜花把
浪费了好久的时间了