ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[求助] 有偿求助,之前给我写的考试算分VBA,现在想要加一些需求。

TA的精华主题

TA的得分主题

本人在学校任班主任,经常用这个表计算学生的平均分、及格率。根据学生的成绩排考场。打印准考证。本来这个表已经能满足日常的要求了,但是后期的排版打印,考试用表的登统表、读卡表还是不能实现自动化,人工调整有时会出错。所以想利用假期想论坛的大神帮忙完善一下。当时写这个vba的老师用QQ加的我,现在联系不上了。两个表均有工程密码。之前小问题都是向褚老师求助,总是撸羊毛自己都有些不好意思了特在群里求助,会发88.88红包以示感谢(我在北方农村任教,工资不高,领导也不给报销,我知道付出的钱和各位老师的精力来比不成正比,这是我的一点儿小心意),再次先谢谢各位老师了!写好后我会把这个文件分享到讨论组,供有需要的同事以后使用。本人Q776090496
您也可以直接发在这里,我也会再最后加您,再次谢谢!

对成绩这个表的修改需求.zip

750.82 KB, 下载次数: 67

其中成绩、考试用表两个表需要增加需求

TA的精华主题

TA的得分主题

我也是北方的,现在人在南方。红包就算了。可以帮你弄弄好

TA的精华主题

TA的得分主题

更新,已经有论坛的老师在帮我做了,暂时先暂停更新,等有问题再向论坛的老师请教。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
1、你重新给出基础表,然后把要实现的效果逐个理出来,附加上计算规则。也就是说全部重新写。
2、按你现在打包的数据看不清楚先从哪里开始计算,那些才是你想要的东西。
3、感觉有很多重复的东西。

TA的精华主题

TA的得分主题

longming3 发表于 2022-1-15 22:27
1、你重新给出基础表,然后把要实现的效果逐个理出来,附加上计算规则。也就是说全部重新写。
2、按你现在 ...

压缩包两个带VBA代码的是原有写好的,那个效果只是在输出后给老师看的,大部分需求就是自动排好版。少部分需求需要从新计算。
两个表,输出两个想要的效果表。
大概是这样

TA的精华主题

TA的得分主题

那些重复的东西,是为了对接学校的机读卡,登分表。我表述的可能有些乱

TA的精华主题

TA的得分主题

论坛里哪位写的代码?人家付费的,结果还加上工程密码。相当于给别人照相不给人家底片。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
批量打印考试桌贴,我做的教程,不知道对楼主有帮助否。
https://www.bilibili.com/video/BV1Zv411P79R/

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

naroto 发表于 2022-1-15 20:19
我也是北方的,现在人在南方。红包就算了。可以帮你弄弄好

您是qq加我那位老师吧