ExcelHome技术论坛

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

EH搜索     
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
一招顶“一万招”的懒人技巧 Excel 2016函数公式学习大典 Office知识技巧免费学 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 Tableau-数据可视化工具 精品推荐-800套精选PPT模板,点击获取 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
你的Excel 2010实战技巧学习锦囊 欲罢不能, 过目难忘的 Office 新界面 Excel VBA经典代码实践指南
查看: 105|回复: 6

请大师给看一下,这个是什么原因?

[复制链接]

TA的精华主题

TA的得分主题

发表于 2021-5-4 17:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
同样的位置,同样的表格,为什么会出现像图片标黄部分样的问题。
VBA代码问题.jpg

相关搜索

TA的精华主题

TA的得分主题

发表于 2021-5-4 17:46 | 显示全部楼层

TA的精华主题

TA的得分主题

发表于 2021-5-4 18:09 | 显示全部楼层
代码报错了???
选择调试看看具体参数
建议上传附件说明吧

TA的精华主题

TA的得分主题

 楼主| 发表于 2021-5-4 22:26 | 显示全部楼层
鄂龙蒙 发表于 2021-5-4 17:46
没附件----无真相

这个是附件

硫仪.rar

105.04 KB, 下载次数: 1

TA的精华主题

TA的得分主题

 楼主| 发表于 2021-5-4 22:27 | 显示全部楼层
liulang0808 发表于 2021-5-4 18:09
代码报错了???
选择调试看看具体参数
建议上传附件说明吧

这个是附件

硫仪.rar

105.04 KB, 下载次数: 8

TA的精华主题

TA的得分主题

发表于 2021-5-4 23:30 | 显示全部楼层
当i=243时,即B247为空时:temp(0)=0,arr(i, 4)=“1#脱硫DCS控制柜1”,一个是数值,一个是文本,所以类型不符不能相加,temp(0) = temp(0) + arr(i, 4)就报错了

评分

参与人数 1财富 +10 收起 理由
liulang0808 + 10 值得肯定

查看全部评分

TA的精华主题

TA的得分主题

发表于 2021-5-5 00:01 | 显示全部楼层
305行备用芯是文本类型,290行备用芯是数值类型,所以就类型不符不能相加了
未标题-1.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

关注官方微信,每天学会一个新技能

手机版|关于我们|联系我们|ExcelHome

GMT+8, 2021-5-15 19:59 , Processed in 0.074137 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 1999-2021 Wooffice Inc.

   

沪公网安备 31011702000001号 沪ICP备11019229号-2

本论坛言论纯属发表者个人意见,任何违反国家相关法律的言论,本站将协助国家相关部门追究发言者责任!     本站特聘法律顾问:徐怀玉律师 李志群律师

快速回复 返回顶部 返回列表