Excel VBA程序开发

yjwdjfqb Lv.5

关注
本帖最后由 yjwdjfqb 于 2024-2-28 00:24 编辑

VBA中窗体信息跟随,选择人员时改变

怎么使“加载宏”文件实现(先加载使用这个文件)
在操作文件中点选人员时,加载宏窗体中人员信息会跟随改变
请各位大师们帮帮忙,谢谢老师们了!!
QQ截图20240227130336.png
346阅读
12回复 倒序

洋务德雷 Lv.4 2楼

不用加载宏,把窗体放到这个文件中就可以了

操作文件.zip   2024-2-27 14:20 上传

21.25 KB, 下载次数: 26

yjwdjfqb 楼主 3楼

引用: 洋务德雷 发表于 2024-2-27 14:20
不用加载宏,把窗体放到这个文件中就可以了

老师你好,我的目的就是想做成加载宏文件来使用
谢谢你了老师
有没有好的解决办法,谢谢了老师!

2324104030 Lv.2 4楼

引用: yjwdjfqb 发表于 2024-2-27 14:31
老师你好,我的目的就是想做成加载宏文件来使用
谢谢你了老师
有没有好的解决办法,谢谢了老师!

什么叫加载宏?这个文件也是带宏程序的啊!

yjwdjfqb 楼主 5楼

引用: 2324104030 发表于 2024-2-27 14:38
什么叫加载宏?这个文件也是带宏程序的啊!

这个是启用宏文件
我是做成一个加载宏文件,来使用
谢谢老师!

saghj Lv.2 6楼

人家不是给你做好了吗,你最多在源表里再加一个命令按钮,里面加一行代码“医疗文书窗口.show” 不就行了

洋务德雷 Lv.4 7楼

引用: yjwdjfqb 发表于 2024-2-27 14:31
老师你好,我的目的就是想做成加载宏文件来使用
谢谢你了老师
有没有好的解决办法,谢谢了老师!

这个得需要你跟我描述一下你想使用的场景是什么样子的。做成加载宏,是不是想在任何一个Excel文件中使用?
这个方式不适合任何文件呀,因为你的所有Excel文件不见得都是这样的数据结构吧。得需要了解你的具体原因。加载宏不是这样使用的。

yjwdjfqb 楼主 8楼

引用: 洋务德雷 发表于 2024-2-27 16:22
这个得需要你跟我描述一下你想使用的场景是什么样子的。做成加载宏,是不是想在任何一个Excel文件中使用 ...

老师你好,可以加你QQ不

shiruiqiang Lv.5 9楼

像你这种,需要搞个数据库,联网。否则有啥意义?数据拷贝来拷贝去?

yjwdjfqb 楼主 10楼

引用: 洋务德雷 发表于 2024-2-27 16:22
这个得需要你跟我描述一下你想使用的场景是什么样子的。做成加载宏,是不是想在任何一个Excel文件中使用 ...

老师你好,下载附件后

按这个图顺序操作,就可以看出问题了,谢谢你了老师!


加载更多