ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

请教!这种图的作法及要点!

TA的精华主题

TA的得分主题

请教老师:

附件的图不知道怎么作的?请老师在百忙中抽时间将全部过程做一个动画,并说明主要要点,有机会一定请老师吃饭!先谢谢了!

kwTZMoPU.rar (8.18 KB, 下载次数: 838)
[此贴子已经被apolloh于2005-3-16 21:22:28编辑过]

pxX76HEg.rar

8.19 KB, 下载次数: 496

请教!作图方法!

egjR6MoU.rar

8.19 KB, 下载次数: 260

请教!作图方法!

TA的精华主题

TA的得分主题

没有什么特别的,里面有一个空的宏,可以删除的。 请检查B2、I2、J2三个单元格的值,分别是下面一个图表单选框、上面图表的2个下拉列表控件所链接的单元格,其中B2格要将单元格数字格式改成常规后才能看到; 再请在“插入》名称》定义”中查看相关名称定义,这些名称分别用于2个图表的相关系列线公式中; 黄色区域的2个列表是用公式产生的,用于下拉控件的数据源; 2个图表均与控件组合了,可以点击后,右键》组合》取消组合,就能解除。

TA的精华主题

TA的得分主题

chenjun老师:

"黄色区域的2个列表是用公式产生的,用于下拉控件的数据源;2个图表均与控件组合了,可以点击后,右键》组合》取消组合" 我明白一些,.我的期望是: 1.A2,B2里面有数字怎么能显示?是否有隐藏?(通过格式-常规可以显示了,他设置的是"自定义).

2.他在"窗口"隐藏的东东与图有关吗?

3.老师能否将图的过程作一个演示!以作为我更深入的学习! 太谢谢你的指点!

因为不明白,就觉得很神秘

TA的精华主题

TA的得分主题

这个图是偶做的,既然这样明天有空的话,偶来解释吧:)

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
以下是引用bsxysh在2005-1-24 16:06:00的发言:

chenjun老师:

1.A2,B2里面有数字怎么能显示?是否有隐藏?(通过格式-常规可以显示了,他设置的是"自定义).

自定义数字格式为 ;;; 就什么也不显示了,基本功。自定义数字格式分4部分、用;号分隔,分别为 整数;负数;零值;文本 如果4部分全为空就不显示了。 对于本论坛已有的附件,请不要重发,给个链接就可以了。

TA的精华主题

TA的得分主题

" A2,B2里面有数字怎么能显示 " - 昨天已经在老师的指点下完全搞明白了,谢谢!老师能否将图的过程作一个演示!以作为我更深入的学习!

TA的精华主题

TA的得分主题

搬个凳子等待apolloh版主上课....变动图表真是太强了...我现在只能看公式翻书来理解...

TA的精华主题

TA的得分主题

apolloh老师:

我认真的学习了你"利用视图管理器制作变动图表"(我已学会!)和05-01-01为网友作的一个图例(里面有一点"宏"的知识").两贴!麻烦你以05-01-01作的一个<<变动图例>>为例,将图的过程作一个演示!并说明其要点,以作为我更深入的学习! 我想上楼的网友都有这个需求!谢谢你!

因为不明白,所以很想学

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

视频偶实在做不来,来个平白直诉的吧。 bQhwqvwU.rar (8.68 KB, 下载次数: 1435)

另:提醒注意啊,下次到原贴跟,记住了[em05]

TA的精华主题

TA的得分主题