ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

高手赐教,关于数据透视表

TA的精华主题

TA的得分主题

数据透视表中的“多重合并计算区域”与“Microsoft Office Excel数据列表与数据库”有什么区别?分别应用在什么情况下!? 我进行数据透视时要把几个表中的数据复制粘贴到一个表中才能用数据透视表的“Microsoft Office Excel数据列表与数据库”进行各种分类的数据汇总,不知道能否不复制到一个表中,直接选择几个表的数据进行数据透视!?

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
不知你的多个表结构是否相同,如果相同,就可以使用“多表合并功能”来生成数据透视表。具体可以上传你的数据来分析。 一般来说,第1项是对单表而言的。

TA的精华主题

TA的得分主题

3xJ6zpQW.rar (42.73 KB, 下载次数: 74)
数据在这儿,请帮忙做一下多表合并的数据透视!多谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

非常感兴趣,等着哪位大侠出手呢......

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
为什么要合并呢?你的多个表中的数据不是一样的么?你想要看见什么样的结果呢?

TA的精华主题

TA的得分主题

楼上的我的意思是多表数据字段、格式是一样的,数据实际是一个月一个月的,上面文件中的几个表一样只是我放了几个一样的数据而已!想哪位老大教个方法!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
关于数据透视表我也很晕哦 自己弄了一下 结果不满意 多条件的汇总数据总弄不出来 lmj45J4i.rar (8.91 KB, 下载次数: 56)
如附件中sheet5,想得到各厂的纸张消耗汇总,结果只得到了每笔消耗的量,而且不能统计单月各厂的消耗汇总数据。望高人指点迷津

TA的精华主题

TA的得分主题

哪位高手给点数据透视表的详细资料!

TA的精华主题

TA的得分主题

以下是引用古吉古吉在2004-3-12 10:04:00的发言:
关于数据透视表我也很晕哦 自己弄了一下 结果不满意 多条件的汇总数据总弄不出来
如附件中sheet5,想得到各厂的纸张消耗汇总,结果只得到了每笔消耗的量,而且不能统计单月各厂的消耗汇总数据。望高人指点迷津
你把计数改为求和即可

TA的精华主题

TA的得分主题

8piAE2NQ.zip (16.73 KB, 下载次数: 29)
说起来很惭愧 我上传的这个例子可以实现我想要的按月统计的目的 但是我忘记实现的步骤了 呵呵 麻烦高手指点一下成不?谢了!!!如果期间我回忆出来了 会及时在这里更新信息的