ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

outlook2000 支持hotmail帐号吗

TA的精华主题

TA的得分主题

我用outlook2000, 就是找不到如何设置hotmail帐号的地方,其他的pop3都能设的来,这是为什么呢? 我的操作系统是2000的,当填到接收服务器时,我不会了,就只有两个选择pop3和imap ,我的hotmail帐号要如何填进去?

TA的精华主题

TA的得分主题

hotmail是不需要设置pop3和smtp的,只要你需要显示的邮箱是一hotmail为后缀的,系统自动完成!

TA的精华主题

TA的得分主题

我在outlook express 和outlook2003中, 系统也是自动安装的,也不要手动设pop3和smtp, 但是在outlook2000中就不行了,很奇怪.,它不会自动设的.. 你能把设好的粘上来,我看一下吗..谢谢

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

我的系统就没显示出http这个选项,outlook2000 是9.0.0.3011,写着仅用之internet mail 这是什么版本的,是电脑城的小孩帮我装的 office ,手动输入服务器地址,也不行的. 望多指教!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
建议将您的office重装!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
又重装一次office2000,还是一样,也把outlook express的组件重装了,express提示进程出错,不能用..outlook2000中还是找不到设置http的地方,用foxmail,心中又不甘愿,怎么说outlookt和excel结合起来,还比较方便. 而且我用msn 也较经常.....怎么办,头痛!头痛!!

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

我在outlook 2000中选工具-->帐号-->添加-->邮件-->internet 帐号,就到你上粘的那个界面,然后它就显示 我的邮件接收服务器,选项就只有二个,pop3和imap,.没有http这个东东,跳出来, 安装就进行不下去了,我反复安装好几次office2000,也把win2000升级到sp4板本的, office2000的序列号是j2mv9jvvq6jm44kqmyth8rb2w,还是不行,真是难于理解。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

你的电子邮件地址是不是象图中那样输入的呢?! 确认后系统自动弹出下一张图片的: