ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[求助]看到别人的一个薪酬结构图,不懂怎么做

TA的精华主题

TA的得分主题

p0ETl5aL.rar (2.84 KB, 下载次数: 711)

TA的精华主题

TA的得分主题

用蔟状柱行类型,显示数据标志(对齐方式参考原图), 将重叠设置为100, 再将最小和平均2个系列的图案颜色设置为和图表区同色(灰色).

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用willin2000在2008-6-18 12:09:38的发言:
用蔟状柱行类型,显示数据标志(对齐方式参考原图), 将重叠设置为100, 再将最小和平均2个系列的图案颜色设置为和图表区同色(灰色).

你好啊,我就是没有办法对齐到好像原图那样啊,而且原图显示的值有填充颜色,且填充的范围刚好是柱的宽度,怎么做的,

麻烦帮我做一个看看好吗,上面有附件的.

TA的精华主题

TA的得分主题

步骤在附件里:

7bTRTn6i.rar (3.71 KB, 下载次数: 976)

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

willin2000版主你误会我的题目了.

我的附件上的图表是我做的,只是要作成上面图片的效果做不出来啊.

请再看看我附件里的说明,要把柱子显示成的效果,请再做做.

TA的精华主题

TA的得分主题

哦, 是这样啊.

但图看不太清楚, 你能不能在你的图表里用画图画第一个柱要的结果, 注意数值和刻度对应关系,来说明一下.

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

回复:(ncow)willin2000版主你误会我的题目了.我的附...

先猜一个: kjibudtO.rar (3.84 KB, 下载次数: 287)

TA的精华主题

TA的得分主题

自己画的,前两个柱子,大概就是这样的效果,版主再看看吧.

KtTZL2Uz.rar (18.06 KB, 下载次数: 195)

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

回复:(ncow)自己画的,前两个柱子,大概就是这样的效...

堆积图作法,供参考:

fbwWt8cB.rar (19.02 KB, 下载次数: 624)