ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

批量發送固定文件名的郵件

TA的精华主题

TA的得分主题

我每天早上都要寄15个ZIP的档案给总公司,现在每天都要自己在OE中添加附件再传送.如此很浪费时间.我现在想在程序中设定好哪些几个附件作为一封邮件寄出,然后每天早上只需要按一下按钮,就可寄出邮件了.不知在outlook里是否能做到?應該怎樣才能做到?

TA的精华主题

TA的得分主题

看来是个难办的问题!

TA的精华主题

TA的得分主题

多谢小姐姐,你的办法果然管用,已经可以完成我的任务.多谢!但是让OUTLOOK自动寄的时候总是多出现一个自动寄邮件提示窗口,要人选择是或否,很麻烦,可不可让它不出现?

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
小姐姐,我退出OL之后,再执行此代码,居然说此巨集已经被暂止,怎样才可解决?我已经将安全性设为中或低都不行.

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
是呀.另外巨集被暫止,我重新啟動已經搞定了.

TA的精华主题

TA的得分主题

象microsoft access 8.0 object library 在vb的对象库中是引用msacc8.olb word对象则是引用msword8.olb 我不知道我没按装outlook,但从其它电脑中考一个msout8.ilb(outlook的对象库)到我的电脑并注册,是否就能在vb中引用outlook对象库进行发邮件呢? winak,以上如果可行,可否上给我上传一个outlook8.0的对象库?谢谢

TA的精华主题

TA的得分主题

Sub Command1_Click() Dim Out1 As New Outlook.Application Dim ItemUsageEmail As Outlook.MailItem Set ItemUsageEmail = Out1.CreateItem(olMailItem) With ItemUsageEmail .To = "2292710@163.com" '设置收件人地址 .Subject = "Report" '邮件主题 .Body = "This is a example" '邮件正文 .Attachments.Add "C:\PDOXUSRS.NET" .Send '发送邮件 End With End Sub 运行后提示: 实时错误:429 activeX部件不能创建对象 winak-- 这是什么原因?

TA的精华主题

TA的得分主题

winak小姐姐,那個自動寄郵件時出現的窗口怎樣屏蔽掉呀?

TA的精华主题

TA的得分主题

以下是引用winak在2003-7-23 15:28:00的发言: dim ... as outlook.application 有没有在“工具”选择“引用”,MS Outlook9.0/10.0 Object Liberay ?
当然引用过 会不会必须我安装outlook?

TA的精华主题

TA的得分主题

你在廣州,還是在哪里,怎麼會在發臺風?