ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

怎樣將郵件保存為eml格式,

TA的精华主题

TA的得分主题

我老板的郵箱中郵件太多了,他想先另存到其它區中,再刻錄到光盤上.我知道用另存新檔可以將郵件存為eml格式,但是怎樣能一下批量另存所有的郵件?我也知道直接刻錄收件匣,再用匯入也可看到郵件,但我老板不想要這麼麻煩,他想直接雙擊就可看到郵件內容.各位請幫下忙.(郵件在OE中,但可轉到Outlook中) [em00]

TA的精华主题

TA的得分主题

很实用的问题,不过我想除了编程来实现一次把所有邮件另存为一个个的文件,没有什么好办法了。

TA的精华主题

TA的得分主题

我現在正在用delphi嘗試,但是我想用outlook的巨集應該也能做到,但是我不知道將郵件另存的語句該怎樣寫?outlook不提供錄制巨集,學起來確實有點難度.不知kevin有什麼好方法,用哪种語言比較容易達到要求?

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
选中所需另存的文件,拖放到自己的文件夹中就可以了呀!

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

同意将需备份的资料夹(*.dbf)整个存放到新的文件夹中! 另一个方式是先将“OE6”的文件夹资料,导入“FOX MAIL”中,在进行“导出”,这样会时间长一些!但是邮件的主题能有效的显现出!

TA的精华主题

TA的得分主题

是吗?我也为这个显示主题发愁,因为直接拖过去时会覆盖同一主题的.但我没有foxmial,taipei-joe兄试过吧,同主题的不会被覆盖吗?从foxmail导出之后它的格式还是不是eml.

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
他的保存方式是eml方式!且是一封一封单独存放,标题就是你的信件主题,我确认! 前段时间,原本很排斥“fox-mail”因为听同事抱怨老死机,且造成困扰,但是我自己下载来试用,发现并不是那么一回事!很好用!你可以拿来试一试!

TA的精华主题

TA的得分主题

现在仔细看清楚你的问题!针对“同样文件主旨”的信件,你可以先将邮件“合并”(反正说的是同一件事,既然是存档留查,该归为一类)后再将信件导出,就不会为同一“主旨”信件的问题困扰! 请记住一个原则,告诉你的老板:“备份资料”为的是想要将“数据或凭证”保留!但是,得将“电子文件”像“传统文件”一样花时间去“归类”、“做标记”!并不是全部导出就没事了!试问,万一他想查某一封信件时,难不成一个一个资料夹去找吗?还是慢慢去搜索?先归类吧!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
学习ing.