ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

如何让WORD中的数值自动填入指定的EXCEL文件中的指定位置?

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
我用WORD填写资金费用表,用EXCEL做一个记录表格,能不能把WORD中的时间、金额、事项等数值让程序自动填写到EXCEL表格中的相关位置呢?

TA的精华主题

TA的得分主题

可以使用AUTOMATION(OFFICE 程序自动化)编程进行控制。详细情况可以搜索本论坛,以AUTOMATION为关键字

如有疑问,可以上传你的附件,我给你作一下。

TA的精华主题

TA的得分主题

谢谢版主,等我把资料准备齐了就向你请教。

TA的精华主题

TA的得分主题

CldW6che.rar (5.89 KB, 下载次数: 26) 附件和附图都传上来了,具体问题在附图里,如何解决这种问题,请教一下大家

如何让WORD中的数值自动填入指定的EXCEL文件中的指定位置?

TA的精华主题

TA的得分主题

这个如能实现,我将放弃http://club.excelhome.net/viewthread.php?tid=111681

帮你顶一下。

TA的精华主题

TA的得分主题

我也想知道如何实现!帮你顶,

再不成,请版主把这个贴子置顶!

TA的精华主题

TA的得分主题

这个东东非常简单,只是,从编程角度出发,请楼主修改一下WORD文档,请将所有数据全部纳入表格中,如 申请部门:(盖章) 申请日期:200年月日应为在表格中(分成四列,与下面的表格连在一起),一方面结构更紧凑,定位更准确,另一方面,WORD访问时的对象将会更精确。

另,请楼主写清楚如何判断是合同一,合同二?合同三?

TO 5楼,你放弃什么?你的代码,其实,如果按照你的要求,我在来生缘的主题贴中已基本将代码写了,我改一下即可,两回事,即便你放弃,我仍然会结贴。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

对于如何判断合同一、合同二、合同三的问题,我也曾考虑过,因为是先有合同,再有资金申请,所以,我想能不能在填完资金申请表后让数据自动写入EXCEL表格中时弹出选择项,由人手在弹出的已有的合同清单中选择相应的合同。其实,当时我还想是否能将合同审批表一块考虑进来,由通过审批的合同数据自动生成合同清单。

谢谢大家,希望能继续在这个问题上和大家进行探讨。

TA的精华主题

TA的得分主题

另外,能不能麻烦版主详细讲讲,因为对于WORD或者EXCEL的编程,我实在是个新手

TA的精华主题

TA的得分主题

其实,或许换个角度来看看会更简单,能不能所有的一切都在EXCEL中进行,只是填写完资金审批表后要生成一份当时填写的表格文件,以备查询。