ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
返回列表 发新帖
楼主: aman1516

[交流] 写在升为“高级”之时

TA的精华主题

TA的得分主题

恭喜楼主,晋升高级!

TA的精华主题

TA的得分主题

看了楼主的帖子真是惭愧,发现我已经注册将近5年了。还是什么都不懂。要向楼主多学习学习。

TA的精华主题

TA的得分主题

谢谢大家的鼓励!正如前面的朋友所说,只要真功夫,不需要什么帽子(但虚荣还是人的本性,呵呵)。另外,不懂就问,没什么不好意思的,否则你就永远学不到真本事。

“知识改变命运,学习成就人生”——学习是一种精神,优秀是一种习惯。很多时候,在EH还可以学到一些做人做事的道理。

无论是工作、学习、生活,关键还是看你是以一种什么样的思想心态对对待问题,面对你的人生,下面几句话,在奔波劳碌的生活中,一直激励着我,也与大家分享:

思想决定心态
    心态决定行为
    行为决定习惯
    习惯决定性格
    性格决定命运

祝大家工作愉快,家庭幸福!   

TA的精华主题

TA的得分主题

感觉自己也是中级了,看到坛友们的提问,也很想解答,可是什么都不会,深感心有余而力不足。

TA的精华主题

TA的得分主题

同感!也是8月8日升为高级的,也不知道怎么就升级了。也许是灌水多了,发芽了?浪得虚名吧!感觉自己能力还不足。学习的地方还很多很多!也很感谢帮助咱的各位达人!愿此坛越办越好!用到老学到老啊!EXCEL功能很强大。想想美帝开发的,咱都不会用,连用都用不好,真是惭愧呀!

路漫漫,其修远矣,吾将上下而求索啊!

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

求高手接单,本人支付费用。详情请看本人发的求助帖。谢谢

TA的精华主题

TA的得分主题