ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: caoanping

[讨论] 七天乐之三饼图的其它作图

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
真是一个扩展思路的教程。楼主做得不错。谢谢分享。文件大可以分卷压缩传上来。再找版主帮你编辑一下。

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

caoanping 发表于 2012-6-14 10:20
数据表太大了,发不上来,分别压缩了也不行!权限量不够!等以后行了,再上传了!谢谢关注!

谢谢!

可以先放在网盘,然后提供链接便可,楼主对图表还是研究蛮深的!

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

方法8只能做成两个的,中间一个是组合上去的,因为03版的,不知10版的可否?

或哪位高人用03版的可以有其它方法做到呢?

先谢谢了!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
caoanping 发表于 2012-6-14 07:49
方法三:

请问这种图是怎么做出来的,能否分享制作方法

TA的精华主题

TA的得分主题

zhangjj02 发表于 2012-8-15 14:58
请问这种图是怎么做出来的,能否分享制作方法

有叫9宫图或者多向限图,就是一个图实现多个图堆垒的效果。不过比较繁琐,处处要模拟。
反不如,做三个图对齐,呵呵,这是个人意见,随你喜欢。

TA的精华主题

TA的得分主题

caoanping 发表于 2012-6-14 08:01
方法8:
此图采用了组合图形式(03版本),有点遗憾!

这个怎么做出来的,急求。

TA的精华主题

TA的得分主题

caoanping 发表于 2012-6-14 07:51
方法四:

高手,怎么做的呀.

TA的精华主题

TA的得分主题

这些图挺漂亮的,感谢交流