ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

建议:会员可以对自己回复的帖子进行分类汇总.

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
感觉论坛应该可以有这项功能:
    会员可以对自己回复的帖子进行分类汇总.
着回复帖子数量的增加,要想找以前回复的某个帖子非常困难,甚至有时还得一个一个地打开连接,然后看,找,很不方便.
     所以建议: 是否可以让会员有权限对自已回复的帖子分类,比如  自己回复的灌水或者路过打酱油的帖子可以放在酱油贴里面,
而有时自己灵光一现想出了一个巧妙的函数(自恋ing),可以把这类帖子放在自恋贴里面.
这样会方便查找帖子

TA的精华主题

TA的得分主题

这个建议不错,现在俺的这个回复贴就应该放在楼主所说的酱油贴里啦,嘿嘿!

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

如果在現有条件能实现该功能,那实现回复帖的分类,那非偿不是好事情呢?

TA的精华主题

TA的得分主题

sscylh 发表于 2012-6-9 00:46
其实我还有一个建议:
   比如我想查看你的哪些帖子被版主加了技术分,我可以通过点你头像下方的技术,8来打 ...

哈哈……好学之人!
希望版主们重视你的建议!努力把EH办得更好更人性化更……

TA的精华主题

TA的得分主题

dengjq2000 发表于 2012-6-9 00:34
如果在現有条件能实现该功能,那实现回复帖的分类,那非偿不是好事情呢?

其实我还有一个建议:
   比如我想查看你的哪些帖子被版主加了技术分,我可以通过点你头像下方的技术,8来打开超连接,查看你所有得了技术分的帖子,这样我想会更便于学习者提高

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主的这个建议我觉得还是值得肯定的  因为我曾经就遇见这个方面的麻烦事  因为我几乎都是回复别人的帖子(没其他意思,别误会哦) 但是随着时间的增加和回复的帖子的增加  有时会遇见一些类似的问题 所以想回去看看以前此类的帖子自己怎么回复的(或者曾经自己写了一些好的思路或者公式等)  我就在我的一大堆帖子里去找啊找   那次我自己还是找不到 所以也就放弃了

TA的精华主题

TA的得分主题

感觉自己有用的不多,有用的顺手保存起来了,日积月累嘛,用的时候省的找....

TA的精华主题

TA的得分主题

可以用onenote 或者 evernote 记录平时有用的资料。
要用的时候翻开看就OK了。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
这2项功能我认为是有必要的:
1.点击[技术],能直接查看别人获得技术分的帖子,方便学习;
2.对自己的回帖进行分类整理,方便查找!