ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[分享] excel进销存系统

TA的精华主题

TA的得分主题

宏易进销存管理.rar (157.23 KB, 下载次数: 8587)

借助Excel强大的功能,以追求简单易用为宗旨,让你事半功倍

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

太给力了,谢谢楼主,学习中

TA的精华主题

TA的得分主题

看了这个进销存的管理系统  用Excel做的 很好  值得称赞 要是有这样的功夫真的是很了不起的人物啊
不过 这个软件要是导入到iE立方管理平台里就会更加的好啦  你看就像是这样的表单这是你做的

真的很完美  不过要是利用E立方管理平台的数据规范的话  点击那个物料名称就可以批量的输入产品单位  规格型号  单价 金额  

你看一下我的这个图片就知道啦点击名称的规格 就会出现一个列表窗体  这就利用啦列表窗体数据规范 就可以批量的输入木种及单位或者更多  制造人 及仓管员都可以用数据规范制作下拉列表进行选择  还可以有流程的设置  经过审批人同意之后 传递回来   我有这个软件  你要是想要的话  可以和我联系 免费的送给你  我的QQ是  1316249077

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

很给力,不过好像要收费?迷糊啊。

TA的精华主题

TA的得分主题

xinlingyouyue 发表于 2012-5-12 10:51
看了这个进销存的管理系统  用Excel做的 很好  值得称赞 要是有这样的功夫真的是很了不起的人物啊
不过 这 ...

奇怪的是你发的图片上那个“制单日期”怎么没有日期控件的显示,可能是你的excel系统缺少“日期选择”控件吧。另外关于你说的只要点物资名称,就可以批量输入单位、规格等的问题,我的系统是能够实现的,只要选择“物品货号”下拉列表中的货号,其他如:条码、名称、类别、规格、单位都是自动填入的

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
qwerty778993 发表于 2012-5-15 09:28
奇怪的是你发的图片上那个“制单日期”怎么没有日期控件的显示,可能是你的excel系统缺少“日期选择”控件 ...

你好,看见你的回复啦,你说的批量的输入这个是很好实现的,但是这是要在E立方管理平台上才可以完成的,就是点击名称 出现一个小窗体就可以选择啦,这是利用的列表窗体数据规范实现的,非常的好做,还方便,你要是感兴趣的话可以加我的QQ  1458665460  我来教教你

TA的精华主题

TA的得分主题

改进后的 excel进销存系统

宏易进销存管理2012.rar

138.16 KB, 下载次数: 1691

TA的精华主题

TA的得分主题