ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[原创] 分享:“出纳日记账”,适用于公司、家庭的日记账,有图有真相

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

{:soso_e112:}又要分卷压缩,真麻烦。日记账代码全部公开。
说是出纳日记账,其实公司、家庭、个人都能用,采用数据文件与操作端文件分离的形式,确保数据不易丢失,是vba的,不是公式做的日记账哦。初始密码都是1234,欢迎下载使用哦。 下载了的朋友麻烦回个帖顶起来,让更多的朋友看到、分享到。{:soso_e102:}
日记账测试.part05.rar (211.24 KB, 下载次数: 3679)

日记账测试.part04.rar (283.2 KB, 下载次数: 2910)

日记账测试.part03.rar (283.2 KB, 下载次数: 2740)

日记账测试.part02.rar (283.2 KB, 下载次数: 3312)

日记账测试.part01.rar (283.2 KB, 下载次数: 3531)
以上压缩卷包含控件注册工具,第一次使用的朋友先下载上面的进行控件注册,1-5个分卷都下载。
以下为操作端和数据库,刚刚修改好,目前的功能是:日记账凭证录入、明细账查询、收付存报表查询、更换操作员、更换数据库、修改密码。当然这些功能还可以完善提升,由于我水平有限,我所能做的就是这些了。其他功能以后有时间再增加了。
以下是2012年1月3日凌晨2点更新的操作端和测试数据,写起代码来命都不要了,都快通宵了。
此次修改了收付存报表的代码,提高运行速度,解决了原来不能显示未发生科目数据的问题,现在即使查询期没有发生额,也能在收付存报表中显示了。
日记账测试12-1-3.rar (85.71 KB, 下载次数: 2881)

有个问题请教,明细查询的时候,为何代码会运行到凭证签字的代码中去?一直调试不明白。

TA的精华主题

TA的得分主题

忘了说,在新电脑上第一次使用前要注册一下控件哦,要不会出错哦。运行那个批处理文件注册就行了,就是那个.bat文件哦。

TA的精华主题

TA的得分主题

什么意思,是分享你的劳动成果吗?

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

但下载时360提醒带有木马病毒。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
保证绝对没有病毒,因为要注册控件,我写了个BAT批处理命令,这样方便注册,要不然每个控件复制过去再regsver32.exe注册,多麻烦啊!尽信书不如无书。

TA的精华主题

TA的得分主题

{:soso_e117:}这么都是下载了不回帖的哦?

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

brian16 发表于 2011-12-29 13:07
支持楼主一下~好东西

谢谢哦,我个人记账和单位的出纳日记账都已经用这个了,呵呵,很方便的哦。{:soso_e106:}