ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: notre

[原创] 邮件批量发送

TA的精华主题

TA的得分主题

大神,谢谢你的分享,找了好久终于找到你做的这个,最符合我的需求了!不过实际操作的时候遇到了问题,我一共添加到22个邮件地址,但是只有13个地址收到了邮件。倒序排列之后,这次只有12个地址收到邮件,还有一个地址重复收到一次。不过倒序排列之后执行程序,第一次没收到的地址在第二次收到了邮件。
请问这个问题怎么破?

TA的精华主题

TA的得分主题

掐指算乾坤 发表于 2015-12-6 12:06
我也是,提示不能运行宏

这是提示你找不到正确的附件路径。
如果没有附件的话,就直接删除这一行。
建议做两个按钮,一个执行有附件,一个执行没附件的

TA的精华主题

TA的得分主题

103449961 发表于 2016-9-2 10:26
假如不需要添加"附件"需要怎样修改呢?求大神帮忙!!!

不添加附件的话,会提示你运行错误,点击查看具体是这里错误:
.Attachments.Add z
把这行删除后保存即可变成无附件版的

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
楼主,有个问题,如果我要添加多个档案的邮件呢

TA的精华主题

TA的得分主题

.To = wst.Range("Receiver").Offset(l, 0)  运行时出错,提示方法TO作用于对象 Mailitem时失败,应该 怎么处理?楼主,感 谢

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
┌;翫黯纞`灬 发表于 2015-10-10 12:07
老师,您好!是否有什么办法能让那个邮件的标题也成为变量呢?实际使用中,标题如果固定不变的话,其实也 ...

请问标题也实现自定义,这个搞定了吗,能否分享一下

TA的精华主题

TA的得分主题

各位大神,能否看看如何实现标题的变量。
因为领导要求,除了内容附件能自定义外,标题也能自定义。。。

TA的精华主题

TA的得分主题

这个工具能够自定义不同数量的主送人,抄送人,附件数量,这个是我在网上搜到的功能最强大的了。
两个问题,一个是邮件格式,这个实在不行也算了。但是非常希望可以实现,如何在标题也实现自定义,版上有大神能指导一下吗?谢谢,非常需要!!

TA的精华主题

TA的得分主题

用了一两年了,很好,多谢楼主分享。