ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: 839262551

[求助] 单元格中既有文字,又有数字,怎样只提取其中的数字并求和?

TA的精华主题

TA的得分主题

本帖已被收录到知识树中,索引项:TEXT
wddn 发表于 2011-10-12 08:40
数组公式:
I2=SUM(--TEXT(MID(TEXT(MID(SUBSTITUTE(B2:G2,"+",REPT(" ",14)&"@"),ROW($1:$99),15),),2,14 ...

版主提供的公示似乎还是有问题,不知道您能不能再看看,修正一下,非常感谢

TA的精华主题

TA的得分主题

zzmxy 发表于 2011-10-11 22:57
楼主,既然喜欢把Excel当记事本、当Word来用,
那建议用计算器一个个加好再输入!!

这位大哥,我只是拿那些数据举个例子而已,呵呵

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
jinjiapeng 发表于 2011-10-12 09:33
是这样吗?

你好,我是想把结果表示在I2,B9中,您的公式还是有点问题,您可以再帮我看一下吗?谢谢啦~

TA的精华主题

TA的得分主题

w83365040371 发表于 2011-10-11 23:02
i2b9

这个代码我复制了,不过好像不管用,显示出错,您能在帮忙看一下,修改一下吗?谢谢啦!~

TA的精华主题

TA的得分主题

839262551 发表于 2011-10-12 14:58
这个代码我复制了,不过好像不管用,显示出错,您能在帮忙看一下,修改一下吗?谢谢啦!~

输入公式后按ctrl+shift+enter

TA的精华主题

TA的得分主题

w83365040371 发表于 2011-10-12 17:02
输入公式后按ctrl+shift+enter

谢谢哈,好了,我之前不懂直接输enter和像您说的那种输入法有什么区别,呵呵,能再给我讲讲吗?谢谢啦!~

TA的精华主题

TA的得分主题

839262551 发表于 2011-10-12 14:52
版主提供的公示似乎还是有问题,不知道您能不能再看看,修正一下,非常感谢

谢谢版主,您的公式可以用,而且很简洁,之前是我自己弄错了,谢谢啦!~

TA的精华主题

TA的得分主题

wddn 发表于 2011-10-12 08:39
数组公式:
B9=SUM(--TEXT(MID(TEXT(MID(SUBSTITUTE(B2:B8,"+",REPT(" ",14)&"@"),COLUMN($A1:$CZ1),15),) ...

灰常感谢版主,简便又实用!~

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
jinjiapeng 发表于 2011-10-12 09:33
是这样吗?

谢谢高人,公式可以用了!~

TA的精华主题

TA的得分主题