ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[原创] Excel+VBA打造企业OA,信不信这个是excel写的!!很好的一个例程,【多图源码】

TA的精华主题

TA的得分主题

EOA.rar (1.62 MB, 下载次数: 12146) 大家好,我是
http://club.excelhome.net/viewthread.php?tid=561083&extra=&page=1 的作者。
1年多前我就放了风,要打造EXCEL+VBA的企业OA,然后很多网友回复,给了我很多启示。
我很懒,我的系统没有做完,就忙于自己的商业项目开发了,于是一直没有完成,我想吧这个“烂尾”工程发给大家,希望大家在excel开发过程中有个启示。
这个作品代码很烂,但是软件设计思路我是参照“通达OA”来设计的,在系统的结构性、系统性,应该可以参考,其中使用了多方面的控件使得程序有声有色,扩展功能。
有网友说:
excel做不了大型东西。
错了,没有做不到,只有想不到,

我一直热衷于EXCEL+VBA开发,但是不是每次都很有时间,我现在做VB开发一些商业项目,
专门做冷门软件,大公司不愿意做,高手们不屑做,菜鸟们做不来的
我愿意勤勤恳恳吧你的想法付诸实施。

我今天把我的源码奉献出来,
有雨EH的上传空间有限制,我的文件有好几M。
别跟我说用啥文件切割,
我不会
我先把图片贴出来,感兴趣的请回帖附上你的邮箱,或者发个邮件到我的QQ邮箱,或者直接加我QQ
说明“EXCELHOME,求EOA源码”。
我会每个星期群发一次邮件的。
我不会食言的关注我的微博:http://weibo.com/wangcaiok

这个程序没有很好的实际应用价值
因为代码我设计的很不合理
我也是个学习者
我从不吹嘘我多牛,
我只想做事。
这个例子,拿来学学,看看架构可以
拿来使用,对不起没办法。
找通达吧10来万,
也可以找我定制,5W。

呵呵 ,以上是广告兼告白
我就不说废话了
上图
有需要的回帖顶贴!!!!!

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

好东西,顶一下

可以发给我一份吗?邮箱:chengh611@263.net

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

截止到 2011-7-5 16:53 已经发送过去

截止到 2011-7-5 16:53 之前的 已经发送过去
请查收!!

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
siyuan_wang1986@163.com
小弟先谢了