ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: zjdh

[分享] 小小出入库管理系统(2012年12月又作了更新)

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
本帖已被收录到知识树中,索引项:模板和开源系统
zjdh 发表于 2019-2-28 20:58
就是直接将数据导入到数据库啦,这样是话由于没有单据号,在录入页中无法查询和修改啦,(因为一个单据号只 ...

请问楼主有空帮忙设置吗?想要Excel格式的

TA的精华主题

TA的得分主题

dhj123@ 发表于 2019-3-1 08:38
请问楼主有空帮忙设置吗?想要Excel格式的

你的源是啥样子我都没看见,咋弄啊?

TA的精华主题

TA的得分主题

zjdh 发表于 2019-3-2 22:18
你的源是啥样子我都没看见,咋弄啊?

就是在你最新的出入库系统6-4.12上更改

TA的精华主题

TA的得分主题

数据源!就是你要导入的数据文件!
简单一点,你也可以直接复制到数据库,但必须一一对应。

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主好。我使用6.4.12版本和6.4.9版本时,备份都不能使用。备份-选择文件夹-确定,都正常,但找不到导出的文件。更换文件夹、C.D等盘,都找不到备份文件

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主能不能帮忙改一个出入库系统6-4.12版本,包含12行输入,明细表增加备注。谢谢

TA的精华主题

TA的得分主题

jyyyj 发表于 2019-3-6 13:22
楼主好。我使用6.4.12版本和6.4.9版本时,备份都不能使用。备份-选择文件夹-确定,都正常,但找不到导出的 ...

出入库系统6-4.12.rar (464.78 KB, 下载次数: 2304)
已修复小BUG

TA的精华主题

TA的得分主题

t244521190 发表于 2019-3-6 14:10
楼主能不能帮忙改一个出入库系统6-4.12版本,包含12行输入,明细表增加备注。谢谢

你用6-4.11版本即可,至于增加备注我不懂。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
zjdh 发表于 2019-3-6 20:15
你用6-4.11版本即可,至于增加备注我不懂。

就是之前明细表里的显示出入库单里的备注功能,6-4.11版本没有这个功能。和这个版本类似  出入库系统6.4.7(12行录入)(明细表摘要中加入备注信息) 但是这个版本的部门和物料编码不支持模糊输入,需先输入

TA的精华主题

TA的得分主题

t244521190 发表于 2019-3-7 11:43
就是之前明细表里的显示出入库单里的备注功能,6-4.11版本没有这个功能。和这个版本类似  出入库系统6.4. ...

帮忙在6-4.11的基础上加入6.4.7里面的明细表摘要中加入备注信息功能即可。不太会表述,可能看着有点乱。谢谢了!