ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: Delphima

【餐馆简易收款台】- v1.1 菜品月度销量统计

TA的精华主题

TA的得分主题

Delphima 发表于 2012-5-7 00:36
可以考虑在下一个版本中加入桌号统计功能。
谢谢!

谢谢!  期待你的新版早日出炉!

TA的精华主题

TA的得分主题

Delphima 发表于 2012-5-7 00:36
可以考虑在下一个版本中加入桌号统计功能。
谢谢!

关注一下改版情况!

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主真是太厉害了,不错。

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

真是人才 这个都可以想的出来

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主老师好,我想请教一下,怎么才能增加更多的菜品呢,我们餐馆的菜品较多,您的格子不太够用呀

TA的精华主题

TA的得分主题

min177 发表于 2012-8-9 09:12
楼主老师好,我想请教一下,怎么才能增加更多的菜品呢,我们餐馆的菜品较多,您的格子不太够用呀

需要增加按钮和修改代码,或者你们可以把价格相同的菜品用同一个名称代表,就可以省很多格子了。

TA的精华主题

TA的得分主题

第一眼看到就爱上了,我还查看了所有的评论,最好能增加像你家庭账本里的功能,就是可以任意添加菜品,打印小票希望能尽早设计出来,(打印肯定不是A4的,最好就是连那种小票打印机)另外给老师一个提示,打印设置成几个按钮,前台打印(前台的打印机出一张票),厨房打印(厨房的打印机出一张票),全部打印(前台和厨房各出一张票)

TA的精华主题

TA的得分主题

云朵中的民族 发表于 2012-8-23 09:57
第一眼看到就爱上了,我还查看了所有的评论,最好能增加像你家庭账本里的功能,就是可以任意添加菜品,打印 ...

谢谢你的关注,打印需要和具体的设备配套,我这里没有条件,希望有条件的朋友可以动手试试。后天打印的问题主要是选择不同的设备也跟代码有关系,如果只是添加按钮那倒是非常容易,但又没有实际意义的了。