ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: coolcoldwind

谈谈我的Excel学习之路

TA的精华主题

TA的得分主题

感谢您的分享!备受鼓舞

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
很受启发的贴子,今年才深刻接触EXCEL,发现她的强大之处,想学习,感谢楼主分享:新人
guohairong2007@163.com    谢谢

TA的精华主题

TA的得分主题

深有同感,函数、VBA也是我的经历中Excel为我找开的两个神奇的魔盒!
与楼主共勉,希望Excel能够有力的促进我们的工作,提升我们的能力……

TA的精华主题

TA的得分主题

望有一天也有楼主这般功底,索求资料 wjzh13@163.com

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主,我也一样,现在正在大量下载资料,看来我要好好回头看一下唉

TA的精华主题

TA的得分主题

好久没家了,最近有论坛的新朋友又通过论坛找我要资料了,所以回家看看。由于我之前留的QQ号废了,所以请大家关注公众号“通俗易懂小明聊健康”,发信息到后台,我将把我多年收集的许多珍贵的excel学习资料的网上共享链接发给你们,谢谢你们的支持!有你们一路陪伴真好!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
老师,通俗易懂小明聊健康关注了收不到这个资料呀!
恳请发到邮箱:Longgang.Deng@desay-svautomotive.com
谢谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

lrlxxqxa 发表于 2010-6-29 17:56
写的很好很认真。
我曾经有一段时间也和你一样,疯狂的下载资料但是很少有时间看,好像放在自己的电脑里面 ...

是李锐老师吗

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

网上搜索,二级计算机等级考试视频教程,每天看一点,跟着做一做,获益匪浅。