ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: cbtaja

[原创] 智能考勤数据分析—自定义作息时间表智能判断迟到、早退、重复打卡(2010-6-11更新)

TA的精华主题

TA的得分主题

为啥我下载了什么也没有.解压后是个EXE文件

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
楼主  你好  我是 个新手  我们公司的考勤机估计是个老版本的 导出的数据都是附件1办公室那中格式的  能不能把最后一列改成时间的格式  那样好套你的程序

办公室.zip

3.66 KB, 下载次数: 26

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

回复 54楼 白牙112 的帖子

有很多种办法转换文本时间为真正的数值时间的。

办公室.zip

6.02 KB, 下载次数: 75

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
   太感谢了  我还想问一下就是我们公司 有的部门是上12小时 歇24小时的 部分人员 上10:00 下10:00  这个怎么写入那个程序里面去  部分 上9:00下18:00   希望大家帮帮我~~谢谢啦

洗浴考勤分析.zip

66 KB, 下载次数: 18

TA的精华主题

TA的得分主题

回复楼上

多种班次的,必须分别分析。

TA的精华主题

TA的得分主题

那能不能做个分析 上10:00  下 10:00 的   就是上24小时 歇 24  小时的怎么表达

TA的精华主题

TA的得分主题

回复 58楼 白牙112 的帖子

我也不知道怎么表达,因为考勤标准是作息时间,不是作息日期,呵呵!

TA的精华主题

TA的得分主题

本来想偷懒的 现在还得一个一个的看~~  要不然你再钻研钻研
???????

TA的精华主题

TA的得分主题

回复 60楼 白牙112 的帖子

只要你能一个一个看出来,就可以想办法自动完成。
不知你一个一个看,是怎么看出来的?

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 cbtaja 于 2011-4-13 13:54 发表
40楼的附件里能够看到“胡琳”的考勤记录的呀!——在早班透视表中!

由于各个使用者的具体情况不尽相同,所以模板里没有使用宏,当然也就不可能全自动!你在排班表中加入了新的名字,那就需要从你的“个旧”考勤 ...

大哥,你好,我按时你说的,把早晚班分别筛选出来放到早晚班考勤内的时候,有些同事的考勤不能够正常显示,只是显示出一个“#N/A"但这些同事都是上班的!该怎样办?